Installazione e integrazione per Processori Intel® Core™ Desktop con socket LGA1366

Documentazione

Installazione e configurazione

000006806

06/02/2018

Questi documenti e video si applicano ai seguenti Processori Intel® per desktop basati sul socket LGA1366:

• Processore Intel® Core™ i7-9xx serie di processori desktop
  • Intel® Core™ i7-9xx serie di processori Desktop Extreme Edition

Per ulteriori informazioni su altri Processori desktop, visitare il centro di installazione del processore Intel® .

Documento/videoDescrizione
Come installare un processore basato su LGA1366Fornisce istruzioni di installazione per i Processori Intel® Desktop boxed nel pacchetto 1366-land.
Panoramica sull'integrazione del processoreDescrive il processore, dissipatore di calore ventola, selezione componente piattaforma e informazioni sull'integrazione.
Resettaggio ventola del processore-fissaggio dissipatore/simboliInclude istruzioni passo-passo per riposizionare il ventilatore simboli.
Gestione termica del sistemaDescrive la gestione termica e suggerimenti sul raggiungimento del buon sistema di flusso d'aria.

I documenti e i video nella tabella seguente si applicano anche ai Processori basati su LGA1366.

Documento/videoDescrizione
Risorse di Supporto del processore Intel® DesktopQuesto documento presenta i più comuni materiali di Supporto del processore desktop richiesti dal cliente.
Strumento di diagnostica processore Intel® video tour guidatoQuesto video spiega cosa fa questo strumento e come scaricarlo dal nostro sito.
Intel® Processor Identification Utility videoQuesto video spiega cosa fa questo strumento e come scaricarlo dal nostro sito.