Domande frequenti sui processori Intel® Core™ i7 per PC desktop

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000006778

07/05/2020

Consulta le domande più frequenti sui processori Intel® Core™ i7 per PC desktop. Scoprite una panoramica e informatevi sull'integrazione, la compatibilità, la memoria e le funzioni supportate.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Sulle

Quali processori Intel® Core™ i7 per PC desktop sono dotati di grafica Intel?
ProcessoreGrafica supportata
Processori Intel® Core™ i7-10700xx di 10 ° generazioneGrafica UHD Intel® 630
Processori Intel® Core™ i7-9700xx di nona generazioneGrafica UHD Intel® 630
Processori Intel® Core™ i7-87xx di ottava generazioneGrafica UHD Intel® 630
Processori Intel® Core™ i7-77xx di settima generazioneGrafica Intel® HD 630
Processori Intel® Core™ i7-6785R di sesta generazioneIntel® Iris® Pro 580
Processori Intel® Core™ i7-6xxx di sesta generazioneGrafica Intel® HD 530
Processori Intel® Core™ i7-5775C di Quinta generazioneIntel® Iris® Pro 6200
Processori Intel® Core™ i7-4xxx di quarta generazioneGrafica Intel® HD 4600
Processori Intel® Core™ i7-37xx di terza generazioneGrafica Intel® HD 2500/4000
Processori Intel® Core™ i7-2xxx di seconda generazioneGrafica Intel® HD 2000/3000
Per ulteriori informazioni, vedereProcessori Intel® Core™ i7 per PC desktop che contengono grafica Intel® HD.
Quali processori intel® Core™ i7 per PC desktop non hanno la grafica intel® ?
I seguenti processori Intel® per PC desktopNonsupportano la grafica® Intel e richiedono una scheda video dedicata.

Processore Intel®Grafica Intel® (integrata)
Processori Intel® Core™ i7-10700KF e i7-10700FNessuno
Processori Intel® Core™ i7-9700KF e i7-9700FNessuno
Processore Intel® Core ™ i7-9800XNessuno
Processori Intel® Core™ i7-9xxNessuno
Processori Intel® Core™ i7-8xxNessuno
Processori Intel® Core™ i7-7740X, i7-7800X e i7-7820XNessuno
Processori Intel® Core™ i7-6950X, i7-6900K, i7-6850K e i7-6800KNessuno
Processori Intel® Core™ i7-5930K e i7-5820KNessuno
Processori Intel® Core™ i7-4960X, i7-4930K, i7-7640X e i7-4820KNessuno
Processori Intel® Core™ i7-3970X, i7-3960X, i7-3930K e i7-3820Nessuno

I processori Intel® Core™ i7 per PC desktop supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost?

Tutti i processori Intel® Core™ i7 per PC desktop supportano la tecnologia intel® Turbo Boost.

Esistono nuovi requisiti di chassis per la piattaforma di processore Intel® Core™ i7 per PC desktop?

No, non sono previsti nuovi requisiti dello chassis per la piattaforma di processore Intel® Core™ i7 per PC desktop. Ti consigliamo vivamente di utilizzare uno chassis con un vantaggio termico (TAC).

La mia applicazione a 16 bit può essere eseguita con i processori Intel® di quarta, Quinta e sesta generazione?
NotaDocumento 325462; Manuale per sviluppatori di software per le architetture intel® intel® 64 bit e IA-32.
Sezione 21,2, prestazioni:
Utilizzare sempre segmenti di codice a 32 bit quando possibile. Corrono molto più velocemente rispetto ai segmenti di codice a 16 bit dei processori della famiglia P6, e sono un po' più veloci con i precedenti processori IA-32.
  • i sistemi operativi a 64 bit non supportano componenti a 16 bit, processi a 16 bit o applicazioni a 16 bit
  • le applicazioni e il software a 16 bit non sono convalidati sulle famiglie di processori Intel® di quarta generazione
  • i 16 bit possono essere eseguiti su sistemi operativi a 32 bit, ma non sono ottimizzati per il sistema operativo a 32 bit
  • Consultare il fornitore del software per una versione a 32 bit o 64 bit da utilizzare con l'hardware e il sistema operativo più recenti

Integrazione

Dove posso trovare le istruzioni per l'installazione del processore?

Visitate il centro di supporto per l'installazione del processore Intel® per ulteriori informazioni sull'installazione e l'integrazione dei socket.

Quale soluzione termica dovrei utilizzare per i processori Intel® Core™ i7-9700K, i7-9700KF, i7-8700K, i7-8086K, i7-7700K e i7-6700K?

I processori Intel® Core™ i7-9700K, i7-9700KF, i7-8700K, i7-8086K, i7-7700K e i7-6700K richiedono una soluzione termica per una potenza di progettazione termica del processore 130 w (TDP). Questi processori hanno un involucro termico di 130 W e un consumo energetico di 95, ad eccezione di i7-7700K , che ha 91.

Quale soluzione termica dovrei utilizzare per il processore Intel® Core™ i7-9800X?™ Intel® Corei7-9800X Il processore richiede una soluzione termica per una potenza di progettazione termica del processore 165 Watt (TDP).
Quale soluzione termica dovrei utilizzare per i processori Intel® Core™ i7-7800X e i7-7820X?™ Intel® Corei7-7800X ei7-7820X I processori richiedono una soluzione termica per una potenza di progettazione termica del processore 140 watt (TDP).
Posso aggiornare il processore Intel® Core™ i7 per PC desktop?

Dipende. Prima di tutto, verifica che il socket della tua lavagna desktop supporti il tipo di pacchetto del processore. È possibile accedere a queste informazioni dal produttore della lavagna desktop.

Una volta individuato il numero di modello della lavagna desktop, consultare la pagina di supporto appropriata sul sito di supporto del produttore. Il sito in genere elenca i processori supportati per la tua lavagna. Utilizzate lo strumento di compatibilità desktop Intel® per scoprire se la vostra lavagna supporta il vostro nuovo processore.

Compatibilità

Quali socket utilizzano i processori Intel® Core™ i7 per PC desktop?
ProcessoreSocket utilizzato
Processori Intel® Core™ i7-8xxLGA1156
Processori Intel® Core™ i7-9xxLGA1366
Processori Intel® Core™ i7-2xxx/i7-37xxLGA1155
Processori Intel® Core™ i7-37xx/i7-47xx/i7-5775CLGA1150
Processori Intel® Core™ i7-38xx/i7-39xx/i7-48xx/i7-49xxSOCKET LGA2011
Processori Intel® Core™ i7-5820K/i7-5930K/i7-6800K/i7-6850K/i7-6900KSOCKET LGA2011-V3
Processori Intel® Core™ i7-67xxLGA1151
Processori Intel® Core™ i7-6785RBGA1440
Processori Intel® Core™ i7-77xxLGA1151
Processore Intel® Core™ i7-7740XLGA2066
Processori Intel® Core™ i7-78xxXLGA2066
Processori Intel® Core™ i7-9700xx e i7-87xxLGA11511
Processore Intel® Core™ i7-9800XLGA2066
Processori Intel® Core™ i7-10XXXLGA1200

1 Richiede schede madri chipset Intel® serie 300 per offrire le prestazioni stimate.

• I dissipatori di calore dei ventilatori per i socket LGA1150, LGA1151, LGA1155 e LGA1156 sono compatibili se il processore termico e i requisiti di alimentazione sono gli stessi.
  • I dissipatori di calore dei ventilatori per i socket socket LGA2011 e socket LGA2011-V3 sono compatibili anche se i requisiti termici e di alimentazione del processore sono gli stessi.
Quali sono i problemi di compatibilità per i processori Intel® Core™ i7 per PC desktop che utilizzano il socket LGA1151?

I processori Intel® Core™ i7-87xx per PC desktop utilizzano un chipset basato sulle schede madri chipset Intel® serie 300. I processori Intel® Core™ i7-67xx e i7-77xx per PC desktop utilizzano un chipset basato sulle schede madri chipset Intel® serie 100 e 200. I processori i7-87xx non sono compatibili con le schede madri dei chipset Intel® 100 e serie 200.

Ti consigliamo di consultare il produttore della lavagna. Confermare che la lavagna per PC desktop supporti il processore che si desidera utilizzare.

Quali sono i problemi di compatibilità per i processori Intel® Core™ i7 per PC desktop che utilizzano il socket LGA1155?

I processori Intel® Core™ i7-2xxx per PC desktop utilizzano un chipset basato sulle schede madri dei chipset Intel® serie 6. I processori Intel® Core™ i7-3xxx per PC desktop utilizzano un chipset basato sulle schede madri dei chipset Intel® serie 7. I processori sono compatibili in avanti e indietro con alcune notevoli eccezioni.

Ti consigliamo di consultare il produttore della lavagna. Confermare che la lavagna per PC desktop supporti il processore che si desidera utilizzare.

Se si sta installando un processore Intel® Core™ i7-3xxx in una schede madre per PC desktop basata sui chipset Intel® serie 6, potrebbe essere necessario un BIOS aggiornato, firmware ME8 e driver. Consultare sempre il produttore della lavagna per PC desktop per i processori supportati e il processo di aggiornamento consigliato.

Quali sono i problemi di compatibilità per i processori Intel® Core™ i7 per PC desktop che utilizzano i socket socket LGA2011/socket LGA2011-V3?

Compatibilità con Socket socket LGA2011

I seguenti processori sono compatibili con il Socket socket LGA2011. Sono compatibili in avanti e indietro se il produttore della Commissione ha fornito un aggiornamento del BIOS con gli aggiornamenti del microcodice del processore. Rivolgersi al produttore della lavagna per confermare che la lavagna è compatibile con il processore che si intende utilizzare.

• Processori Intel® Core™ i7-3820K, i7-3930K e i7-3960X di seconda generazione
  • Processori Intel® Core™ i7-4820K, i7-4930K e i7-4960X di terza generazione
NotaQuesti processori non sono compatibili con il Socket socket LGA2011-V3.

Compatibilità con Socket socket LGA2011-V3

I seguenti processori sono compatibili con il Socket socket LGA2011-V3. Sono compatibili in avanti e indietro se il produttore della Commissione ha fornito un aggiornamento del BIOS con gli aggiornamenti del microcodice del processore. Rivolgersi al produttore della lavagna per confermare che la lavagna è compatibile con il processore che si intende utilizzare.

• Processore Intel® Core™ i7-5960X Extreme Edition, processore Intel® Core™ i7-5930K e processore Intel® Core™ i7-5820K
  • Processore Intel® Core™ i7-6950X Extreme Edition, processore Intel® Core™ i7-6900K, processore Intel® Core™ i7-6850K e processore Intel® Core™ i7-6800K
NotaQuesti processori non sono compatibili con il Socket socket LGA2011.

Per saperne di più sulla compatibilità di schede e processori, accedere allo strumento di compatibilità con Intel® Desktop.

Quali schede madri per PC desktop sono compatibili con il processore Intel® Core™ i7-4790K?

Il processore Intel® Core™ i7-4790K è compatibile con le schede madri Intel® per sistemi desktop con chipset Intel® serie 9 (Z97, H97). Rivolgersi al produttore di schede per PC desktop per la compatibilità i7-4790K in base ai chipset Intel® serie 8.

Memoria

Quali sono le limitazioni di tensione della memoria DDR3/DDR4 di processore Intel® Core™ i7 per PC desktop?

Si consiglia di utilizzare la memoria che aderisce alla specifica della memoria JEDEC. Qualsiasi operazione su questa tensione può danneggiare il processore o ridurre significativamente la durata del processore.

• Per memoria DDR3:1,5 volt, più o meno 5%
  • Per memoria DDR3l: 1,35 volt, più o meno 5%
  • Per memoria DDR4ne: 1,2 volt, più o meno 5%
Qual è la frequenza massima per la memoria DDR3/DDD4 per i processori Intel® Core™ i7 per PC desktop?
ProcessoreMemoria supportataMassima frequenza
Processori Intel® Core™ i7-9xx3 canali di memoria DDR3800/1066 MHz
Processori Intel® Core™ i7-8xx/i7-2xxx2 canali di memoria DDR31066/1333 MHz
Processori Intel® Core™ i7-37xx/i7-47xx2 canali di memoria DDR31333/1600 MHz
Processori Intel® Core™ i7-3820/i7-3930K4 canali di memoria DDR31066/1333/1600 MHz
Processori Intel® Core™ i7-47xx/i7-5775C2 canali di memoria DDR3/DDR3l1333/1600 MHz
Processori Intel® Core™ i7-4820K/i7-4930K4 canali di memoria DDR31600/1833 MHz
Processori Intel® Core™ i7-5830K/i7-5920K4 canali di memoria DDR4ne1333/1600/1833/2133 MHz
Processore Intel® Core™ i7-5775CMemoria DDR3l1600 MHz
Processore Intel® Core™ i7-5775R2 canali di memoria DDR3l1833 MHz
Processori Intel® Core™ i7-68XX/i7-69xx2 canali di memoria DDR4ne2133 MHz
2 canali di memoria DDR3l1600 MHz
Processori Intel® Core™ i7-68XX/i7-69xxFino a 4 canali di memoria DDR4ne2400 MHz
Processori Intel® Core™ i7-77xx2 canali di memoria DDR4ne2400 MHz
2 canali di memoria DDR3l1600 MHz
Processori Intel® Core™ i7-7740X2 canali di memoria DDR4ne2666 MHz
Processore Intel® Core™ i7-7800XFino a 4 canali di memoria DDR4ne2400 MHz
Processore Intel® Core™ i7-7820XFino a 4 canali di memoria DDR4ne2666 MHz
Processori Intel® Core™ i7-9700K, i7-87XXFino a 2 canali di memoria DDR4ne2666 MHz
Processore Intel® Core™ i7-9800XFino a 4 canali di memoria DDR4ne2666 MHz
Processori Intel® Core™ i7-10XXXFino a 2 canali di memoria DDR4ne2933 MHz

La memoria dei processori Intel® Core™ i7 per PC desktop supporta l'Error Correction Code (ECC)?

Il supporto ECC dipende dalla scheda madre e dal chipset. Se il processore è in grado di supportare ECC., è necessario consultare il fornitore della scheda madre per verificare se è anche in grado di supportarlo.

Funzioni supportate

La famiglia di processori Intel® Core™ i7 per PC desktop supporta la tecnologia Intel® Turbo Boost?

Tutti i processori Intel® Core™ i7 per PC desktop supportano la tecnologia Intel® Turbo Boost.

Informati sulla tecnologia intel® Turbo Boost e consulta le domande ricorrenti sulla tecnologia Intel® Turbo Boost.

La famiglia di processori Intel® Core™ i7 per PC desktop supporta la tecnologia Intel® Turbo Boost max 3,0?

Le SKU specifiche che supportano questo prodotto sono:

• Processore Intel® Core™ i7-68XX e i7-69xx (processore per PC desktop)
  • Processore Intel® Core™ i7-7820X (processore per PC desktop)
  • Processore Intel® Core™ i7-9800X (processore per PC desktop)
  • Processore Intel® Core™ i7-10XXX (processore per PC desktop)

Argomenti correlati
Centro di installazione del processore Intel®
Diagrammi di confronto per la famiglia di processori Intel® Core™ Desktop
Domande più frequenti sulla tecnologia Intel® Turbo Boost