Requisiti dei cavi per scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server

Documentazione

Compatibilità

000006754

30/01/2020

Quali sono i requisiti dei cavi per la scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server?

• Collegare direttamente i cavi in rame passivi conformi alle specifiche SFF-8431 v 4.1 e SFF-8472 v 10.4.
  • La scheda supporta solo cavi passivi collegati con SFP + diretti (Twin Axial)
  • Con questo adattatore non è possibile utilizzare i moduli ottici SFP +. Se si collega un modulo ottico a questa scheda, il modulo non verrà riconosciuto.
  • La lunghezza massima del cavo è di 7 metri.

Che cos'è Direct Attach Cable Twin Axial?
cablaggio di rame schermato a due coppie terminato con i moduli elettrici SFP +.

I cavi attivi e passivi sono entrambi supportati?
Sono supportati solo i cavi passivi.

Quali cavi sono compatibili con la scheda di rete Intel 10 Gigabit AF DA Dual Port Server?
La scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server e le connessioni basate su controller Ethernet Intel® 82598 10 Gigabit supportano cavi di collegamento diretti conformi alle specifiche SFF-8431 v 4.1 e SFF-8472 v 10.4.

Intel partecipa ai test con altri membri dell'Alleanza Ethernet per assicurare l'interoperabilità tra cavi e porte host che soddisfano le specifiche di cui sopra.

Cavi che non funzionano con la scheda di rete Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server e le connessioni basate su controller Ethernet Intel® 82598 10 Gigabit:

FornitoreTipoNumero di parte
Leonicavo di collegamento diretto passivo di 3 metri747522301
Amphenolcavo di collegamento diretto passivo di 3 metri571540002

NotaI cavi Active Direct Attach non sono supportati

Intel realizza un adattatore che funziona con l'ottica SFP + e con i cavi attivi?
Sì. La scheda di rete Ethernet Intel® per Server X520 serie supporta fibre ottiche Ethernet SFP + e cavi attivi Intel®. Scopri quali moduli SFP +, moduli SFP e cavi è possibile utilizzare con la serie X520? per ulteriori informazioni.