Installazione del software Intel® Wireless Bluetooth®

000006742

26/03/2021

Fare clic su o gli argomenti per espandere il contenuto:

Installazione

Per installare il software:

1. Scaricare il software Intel® Wireless Bluetooth®.
  2. Fare doppio clic sul file del software per iniziare l'installazione.

All'avvio della procedura guidata di installazione, vengono descritti i seguenti passaggi:

1. Nella pagina di benvenuto, fare clic su Avanti. Questa pagina potrebbe apparire due volte. In caso contrario, fare di nuovo clic su Avanti.
  2. Leggere il contratto di licenza, accettarlo e fare clic su Avanti.
  3. Nella pagina Cartella di destinazione, è possibile scegliere una nuova destinazione o utilizzare il valore predefinito. L'installazione predefinita è "C:\Program Files\Intel\Bluetooth".
  4. Fare clic su Installa per avviare il processo di installazione. Viene visualizzato lo stato di avanzamento dell'installazione.
  5. Al termine del processo di installazione, fare clic su Fine.

Dopo l'installazione, l'applicazione può essere avviata dal menu® icona della tecnologia Bluetooth nell'area della barra delle applicazioni.

Installazione silenziosa
Scaricare il software Intel® Wireless Bluetooth® per gli amministratori IT.

L'installazione in modalità silente può essere eseguita con le seguenti opzioni di comando:

/qn indica installazione silenziosa: nessun popup

– msiexec /i "Intel Bluetooth.msi" /qn
– setup /qn (nota: /i non si applica a setup.exe o esecuzione automatica)
– autorun /qn

Riparazione

Per effettuare le riparazioni:

1. Aprire il Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Programmi e funzionalità. Viene visualizzata la schermata di disinstallazione o modifica di un programma.
  3. Fare clic con il pulsante destro su Intel® Wireless Bluetooth® Software,fare clic su Riparae seguire le istruzioni.
  4. Per completare il processo di riparazione, riavviare il sistema. Le modifiche sono effettive dopo il riavvio del sistema.
Rimozione

Per disinstallare il software:

1. Aprire il Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Programmi e funzionalità. Viene visualizzata la schermata di disinstallazione o modifica di un programma.
  3. Fare clic con il pulsante destro® Bluetooth wireless®, fare clic su Cambia, quindi fare clic su Rimuovi e seguire le istruzioni.
  4. Per completare il processo di disinstallazione, riavviare il sistema.
Aggiornamento

Per eseguire un aggiornamento, scegliere una delle seguenti opzioni:

• Eseguire il pacchetto di installazione con la versione più recente del software e seguire le istruzioni della procedura guidata del software.
  • Disinstallare la versione del software che si dispone del sistema.
  • Riavviare il PC ed eseguire il pacchetto di installazione con la versione più recente del software.

Argomento correlato
Scaricare il software Intel® Wireless Bluetooth®