Motore di gestione Intel® Estensione del BIOS (Intel® MEBX) guida per l'utente per la famiglia di chipset Intel® serie 7/piattaforme Intel® PCH

Documentazione

Installazione e configurazione

000006720

13/07/2017

Guida per l'utente Intel® MEBx per chipset Intel® serie 7 (PDF)icon
In questo documento viene descritto come configurare Intel® Motore di gestione Intel® BIOS Extension (Intel® MEBx) per la famiglia di chipset Intel® serie 7 o le piattaforme Intel® PCH con Intel® AMT 8,0. Questa guida per l'utente è destinata principalmente agli amministratori IT (Information Technology) e agli integratori di sistema con esperienza nell'implementazione di complesse installazioni di computer e reti. Questa guida non è destinata al pubblico generale.

Nome file: Intel_MEBX_User_Guide_for_7Series. pdf
Dimensione: 19.301 KB
Data: 2011 dicembre

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*