Domande ricorrenti per la modalità di visualizzazione del collage

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000006547

29/10/2020

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Circa

Che cos'è la visualizzazione collage o il desktop combinato?

La visualizzazione Collage è una funzione che consente di condividere un'immagine su più schermi indipendenti, indipendentemente dal tipo di pannello o di monitor. Il numero di schermi supportati dipende dalle capacità del computer o della scheda madre.

NotaNell'applicazione centro comandi della grafica Intel® la funzione "collage Mode" è stata rinominata in "Combined desktop"
  • Il numero minimo di schermi necessari per l'utilizzo dello schermo collage è due.
  • Il numero massimo di schermi per la visualizzazione di collage, senza uno splitter esterno, è tre.
  • Utilizzando un splitter DisplayPort * esterno, il numero massimo di schermi è quattro.
  • In Windows 10, un Local Flat Panel (LFP), come ad esempio lo schermo integrato del notebook non conta verso il numero di schermi quando si utilizza la modalità collage. Solo un pannello piatto esterno (EFP) verrà conteggiato verso il numero di schermi in modalità collage.

Consultare il produttore del computer o della scheda madre per ulteriori informazioni.

Funzione di visualizzazione Collage per la famiglia di processori Intel® Core™ di terza e quarta generazionepdf icon
Questo documento fornisce ulteriori informazioni sulla funzione di visualizzazione del collage.

Dimensioni: 741 KB
Data: 2013 dicembre
Revisione: 1,1

Modalità desktop combinato IGCC: Guida dell'utentepdf icon
Questo documento è una guida dell'utente che supporta Sky Lake, Kaby Lake, Apollo Lake, Kaby Lake Refresh, Coffee Lake, Gemini Lake, Whiskey Lake, Amber Lake e Comet Lake grafica dei processori.

Dimensioni: 782 KB
Data: 2020 giugno
Revisione:. 5

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*

Quali processori e chipset Intel® supportano la visualizzazione di collage?

I seguenti prodotti Intel® supportano la visualizzazione di collage.

Processori Intel®:

• Grafica UHD Intel®
  • Grafica Intel® Iris® Plus
  • Grafica UHD Intel® 620/630/600/605
  • Grafica Intel® Iris™ Plus 640/650/655
  • Grafica Intel® HD 620/630/610/615
  • Grafica Intel® HD 500/505/510/515/520/530
  • Grafica Intel® Iris™ Pro 580
  • Grafica Intel® Iris™ 540
  • Grafica Intel® Iris® Pro 5200
  • Grafica Intel® Iris® 5100
  • Grafica Intel® HD 5000/5500/4600/4400/4200
  • Grafica Intel® HD 4000/2500
  • Processore Intel® Pentium® serie G3000 per sistemi desktop
  • Processore Intel® Pentium® serie 3000 per PC portatili
  • Processore Intel® Celeron® serie 2000 per PC portatili

Chipset Intel®:

• Chipset Intel® serie 7
  • Chipset Intel® serie 8
  • Chipset Intel® serie 9
  • Chipset Intel® serie 100
  • Chipset Intel® serie 200
  • Chipset Intel® serie 300
Quali sistemi operativi supportano la visualizzazione Collage?

Il display Collage supporta le versioni a 32 bit e a 64 bit dei sistemi operativi riportati di seguito:

• Windows 7 *
  • Windows 8,1 *
  • Windows® 10
Il mio computer supporta la visualizzazione Collage?

Verificare che il computer disponga di un processore® Intel, grafica e chipset che supporti la visualizzazione in collage. Fare in modo che sia collegato a un minimo di due schermi.

Se si utilizza il Intel® Graphics Control Panel seguire la procedura riportata di seguito. È anche possibile vedere altri metodi per aprire la finestra delle proprietà della grafica Intel®.

1. Premere CTRL + ALT + F12 per aprire il pannello di controllo della grafica Intel.
  2. Selezionare schermo.
  3. Fare clic sul menu a discesa e selezionare schermi multipli.

Se il collage viene visualizzato come opzione modalità di visualizzazione, il computer supporta la visualizzazione Collage.
display mode option

Se si utilizza il centro comandi della grafica Intel , attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Premere CTRL + ALT + F1 (tasto di scelta predefinita predefinito) per aprire il centro di comando della grafica Intel.
  2. Fare clic su Visualizza.
  3. Verificare l'opzione Desktop combinatoè disponibile e può essere attivata/disattivata.

Intel Graphics Command Center

La visualizzazione del collage supporta la riproduzione di dischi Blu-ray *?

La riproduzione di dischi Blu-Ray non è possibile, poiché una sola immagine è condivisa tra gli schermi.

Come differiscono la modalità di visualizzazione del collage e la modalità di visualizzazione 4K x 2K?

La modalità di visualizzazione collage su più schermi supporta risoluzioni più elevate. Ottenete la risoluzione della modalità di visualizzazione 4K x 2K applicando risoluzioni 2K x 2K su due schermi. la risoluzione 4K x 2K è una delle risoluzioni dello schermo nelle modalità di visualizzazione dei collage.

Come vengono visualizzate le prestazioni per la riproduzione di video/videogame con il collage?

Le prestazioni per la riproduzione di video/videogame in modalità di visualizzazione Collage variano in base al carico di lavoro del computer.

Sono possibili flussi audio singoli o multipli con lo schermo del collage?

È possibile solo uno streaming audio su tutti i monitor in visualizzazione Collage.

Esistono limitazioni quando si utilizza la visualizzazione Collage?

i processori Intel® Core™ di terza generazione, la serie Intel® Pentium® Processor 3000/G3000 e la serie Intel® Celeron® Processor 2000 non supportano la modalità di visualizzazione 4K x 2K.

In Windows 10, un Local Flat Panel (LFP) come ad esempio un notebook integrato non contirà il numero di schermi quando si utilizza la modalità collage. Solo un pannello piatto esterno (EFP) verrà conteggiato verso il numero di schermi in modalità collage.

Che cos'è la risoluzione minima supportata se si attiva la visualizzazione Collage?

La risoluzione minima supportata in visualizzazione Collage è conforme a due parametri:

1. Risoluzione supportata dal sistema operativo (OS)

Per Windows 7 *, la risoluzione minima del sistema operativo potrebbe essere 800x600, in modo che la risoluzione dello schermo del collage sia minima = 800x600xNumber of Displays che partecipano alla modalità di visualizzazione Collage.
    Esempio: 1600x600 e 800x1200 nel caso di 2 schermi e 2400x600 & 800x1800 nel caso di 3 schermi.

Per Windows 8.1 */Windows® 10, la risoluzione minima del sistema operativo potrebbe essere 1024x768, in modo che la risoluzione dello schermo del collage sia minima = 1024X768xnumero di schermi che partecipano alla modalità di visualizzazione di collage.
    Esempio: 2048x768 e 1024x1536 nel caso di 2 schermi e 3072x768 & 1024x2304 nel caso di 3 schermi.

2. Risoluzione nativa del pannello dello schermo
    Se la risoluzione nativa di un pannello è inferiore alla risoluzione minima supportata dal sistema operativo, non è possibile applicare la visualizzazione Collage con i pannelli dello schermo.

Abilitazione/disabilitazione

Come si attiva la visualizzazione del collage?
NotaIn Windows 10, un Local Flat Panel (LFP) come ad esempio un notebook integrato non contirà il numero di schermi quando si utilizza la modalità collage. Solo un pannello piatto esterno (EFP) verrà conteggiato verso il numero di schermi in modalità collage.
  1. Accertarsi che il computer sia collegato a un minimo di due schermi.
  2. Premere CTRL + ALT + F12 per aprire il pannello di controllo della grafica Intel.
  3. Fare clic sul menu a discesa schermo nella parte superiore dello schermo e selezionare schermi multipli.
    Display drop-down menu
  4. Fare clic sul pulsante menu a discesa e selezionare Molteplici schermi.
    1. Selezionare collage. In attiva collage, selezionare attiva. Fare clic su applica.
      Enable Collage
  5. Selezionare gli schermi attivi utilizzando i menu a discesa.
  6. Nella sezione Disponi schermi, scegliere la modalità di visualizzazione desiderata.

Se è selezionata l'opzione orizzontale , un'immagine viene allungata da sinistra a destra su due o tre schermi.
    Horizontal is selected

Se è selezionata l'opzione verticale , un'immagine viene allungata dall'alto in basso su due o tre schermi.
    Vertical is selected

7. Fare clic su applica.
  8. Selezionare il menu a discesa dello schermo e fare clic sulla freccia a discesa della risoluzione . Selezionare la risoluzione desiderata.
  9. Fare clic su applica.

Se si utilizza Intel Graphics Command Center , attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Premere CTRL + ALT + F1 per aprire il centro di comando della grafica Intel.
  2. Fare clic su Visualizza
  3. Nella sezione "Schermi connessi"sezione organizzare i monitor che stanno per essere combinati in uno Orizzontale O Verticale Configurazione.

Horizontal configuration
    Esempio-configurazione orizzontale

Vertical configuration
    Esempio-configurazione verticale

4. Fare clic su applica.
  5. Attivare l'opzione "Desktop combinato'.

Combined Desktop

Come faccio a disattivare la visualizzazione del collage?
  1. Premere CTRL + ALT + F12 per aprire la Intel® Graphics Control Panel.
  2. Selezionare schermo.
  3. Fare clic sul menu a discesa e selezionare schermi multipli.
    Selezionare collage, in attiva collage, selezionare disattivato. Fare clic su applica.
    select Off
Quali porte digitali o analogiche è possibile utilizzare per attivare la visualizzazione in formato collage?

Per attivare la visualizzazione del collage, è possibile collegare VGA, DisplayPort *, DVI, HDMI e DisplayPort embedded con qualsiasi combinazione di due o tre schermi.

Per attivare la visualizzazione del collage su quattro schermi, è possibile collegare due splitter DisplayPort esterni con quattro pannelli DisplayPort, con una risoluzione nativa fino a 1920 x 1200.

La visualizzazione Collage supporta più di tre schermi?

Sì, supporta fino a quattro schermi. Sono necessari Splitter DisplayPort * di terze parti.

Quale hardware o SW è necessario per attivare lo schermo del collage su quattro schermi?

È richiesto solo il seguente hardware:

• Quattro schermi DisplayPort * che supportano fino a 1920 x 1200 di risoluzione nativa.
  • Un computer con due porte DisplayPort.
  • Due Splitters DisplayPort. Uno splitter connette la porta DisplayPort del computer a due schermi DisplayPort.
    DisplayPort splitter

Modalità di visualizzazione

Il touchscreen è supportato con lo schermo del collage?Lo schermo tattile non è supportato.
Che aspetto ha la modalità orizzontale dello schermo del collage?

Un'immagine è condivisa tra più monitor da sinistra a destra. La barra delle applicazioni di Windows * inizia dal primo monitor e termina con l'ultimo monitor.

Collage Display Horizontal Mode

Che aspetto ha la modalità verticale dello schermo del collage?

Un'immagine è condivisa su più monitor dall'alto in basso. La barra delle applicazioni di Windows * rimane solo sul primo monitor.

Collage Display vertical Mode

Come appare il collage con uno splitter DisplayPort * esterno e quattro schermi?

Le immagini mostrano un'immagine condivisa su quattro schermi, utilizzando Splitter DisplayPort esterni e pannelli di risoluzione nativa 4 1920 x 1200. Sono possibili risoluzioni massime di 7680 x 1200 e 3840 x 2400, con quattro schermi.

Collage orizzontale con splitter DisplayPort esterno:

Horizontal collage with external DisplayPort splitter

Collage verticale con splitter DisplayPort esterno:

Vertical collage with external DisplayPort splitter

Che cos'è una frontalino e quando modificherei le impostazioni di correzione frontalino in visualizzazione Collage?

Una frontalino è l'area del telaio esterno intorno al vetro del monitor. Quando due o più schermi sono connessi per condividere un'immagine, l'uniformità dell'immagine su diversi monitor viene interrotta. Al fine di fornire un'immagine continua, l'utente può modificare le impostazioni di correzione frontalino utilizzando questa procedura:

1. Verificare che la modalità di visualizzazione Collage sia attivata. Vedere come si attiva la visualizzazione del collage?
  2. Tenere o riaprire il pannello di controllo della grafica Intel e aprire le impostazioni dello schermo.
  3. In correzione frontalino , selezionare attivo.
  4. Trascinare le ripetizioni circolari o premere i tasti freccia fino a quando non si presenta come un cerchio completo. In alternativa, i valori frontalino possono essere immessi direttamente nelle caselle di testo.
complete circle

Argomenti correlati
Domande ricorrenti su più schermi
Come aprire il Intel® Graphics Control Panel