Ottimizza le prestazioni dell®'SSD Intel® con Intel® SSD Toolbox

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000006425

08/01/2021

Nota

Il Intel® SSD Toolbox ha raggiunto End of Life e non è più disponibile. Le seguenti informazioni sono solo di riferimento. Per ulteriori informazioni, consultare quanto segue.

Annuncio di fine vita (EOL) per le applicazioni Intel® SSD Toolbox e Intel® SSD Data Center Tool end-of-life

La Intel® Solid State Drive Optimizer (Intel® SSD Optimizer) utilizza la funzionalità TRIM.

Questa funzione è attualmente supportata su tutti i sistemi operativi basati su Windows*, con le seguenti limitazioni o requisiti: (il pulsante potrebbe essere visualizzato in grigio o potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore.)

Nota
  • Con Intel® Optane™ SSD Intel® basati su tecnologia e moduli di memoria, i moduli TRIM e Ottimizza non sono necessari a causa dell Intel® Optane™in architettura della tecnologia, quindi queste impostazioni sono disattivate.
  • Supporto RAID:
    • Solo nel sistema operativo Windows 7*, Optimizer è disponibile nelle configurazioni SATA RAID 0 con Intel® RST 11.0 o superiore.
    • Quando si tenta di eseguire Optimizer, configurazioni RAID 0 non integre (ad esempio, se un disco è offline) viene visualizzato un messaggio di errore.
    • Optimizer non è supportato in altre configurazioni RAID su altri sistemi operativi.
  • La funzione Ottimizzatore:
    • I dispositivi NVMe* richiedono il driver Intel® NVMe*.
    • Non è supportata sui dispositivi NVMe* con driver Microsoft* NVMe o driver Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST).
    • Richiede un file system NTFS.
    • Richiede un minimo di 1 GB di spazio libero sull'unità per l'esecuzione.
    • Per l'esecuzione è necessaria una partizione dell'unità.
    • Non è supportato se l'unità è un membro dello spazio di archiviazione.

Si consiglia di installare il firmware più recente per una funzionalità ottimale dello strumento. Si consiglia inoltre di eseguire l'Ottimizzatore una volta alla settimana.

1. Eseguire il Intel® SSD Toolbox.

2. Fare Intel® SSD Optimizer.

Intel® SSD Toolbox

3. Si apre il pannello Ottimizzatore. Leggere l'avviso e aggiornare il firmware, se necessario.

4. Fare clic su Esegui.

Intel® SSD Optimizer

Optimizer completed successfully

Argomenti correlati
Ottimizzazione dell'SSD Intel® con il Intel SSD Toolbox