Guide per amministratori per l Intel® Cache Acceleration Software e Open CAS Linux

Documentazione

Installazione e configurazione

000006420

30/04/2021

Le guide dell'amministratore forniscono informazioni sull'installazione e l'utilizzo Intel® Cache Acceleration Software / Open CAS Linux. Le guide sono destinate a un ambiente Windows* Enterprise o Linux*. Per utilizzare le guide, si consiglia di avere una conoscenza di base dello storage e della gestione delle applicazioni.

A partire da marzo 2019, Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) è diventata open source. È ora noto come Open CAS Linux. Ulteriori informazioni sono fornite nel seguente documento.

Cosa si dovrebbe sapere: Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) e il nuovo progetto Open CAS (PDF)PDF icon
Dimensioni: 181 KB
Data: giugno 2019
Revisione: 001

Intel® supporta la Intel® CAS, mentre Open CAS Linux è supportato dalla community. Se gli utenti di Open CAS Linux in seguito decidono di aver bisogno di supporto da Intel, possono acquistare una licenza di supporto da Intel contattando un venditore Intel per dettagli.

Per ulteriori informazioni, consultare i documenti nella tabella seguente.

Il sito Open CAS Framework fornisce informazioni su Open CAS Linux.

La guida per l'amministratore di Open CAS Linux è sul sito open source.

Le versioni più recenti delle Intel® CAS per Windows e la versione precedente per le guide dell'amministratore di Linux sono fornite di seguito.

Intel® Cache Acceleration Software
Windows Enterprise (versione 3.2.2)Guida dell'amministratore (PDF)PDF icon
Dimensioni: 1652 KB
Data: febbraio 2018
Revisione: 1.1
Workstation Windows (versione 3.2.2)Guida dell'amministratore (PDF)PDF icon
Dimensioni: 1,56 MB
Data: luglio 2017
Revisione: 1.5

Vecchio Intel® CAS per Linux (versione 3.8)

Guida dell'amministratore (PDF)PDF icon
Dimensioni: 2,27 MB
Data: giugno 2018
Revisione: 029

Nota: I file PDF richiedono Adobe Gruppo di lettori*.

Argomento correlato
Note sulla versione per Intel® Cache Acceleration Software