Guide dell'amministratore per il Software Intel® per accelerazione della cache e Open CAS Linux

Documentazione

Installazione e configurazione

000006420

29/06/2019

Le guide dell'amministratore forniscono informazioni sull'installazione e l'utilizzo di Software Intel® per accelerazione della cache / Open CAS Linux. Le guide sono destinate a un ambiente Windows Enterprise o Linux. È consigliabile avere una conoscenza di base dell'archiviazione e della gestione delle applicazioni per utilizzare le guide.

A partire da marzo 2019, Software Intel® per accelerazione della cache (Intel® CAS) è diventato open source. Ora è conosciuto come Open CAS Linux. Ulteriori informazioni sono fornite nel documento seguente.

Cosa dovresti sapere: Intel® software di Software Intel® per accelerazione della cache (Intel® CAS) e il nuovo progetto Open CAS (PDF)PDF icon
Dimensioni: 181 KB
Data: giugno 2019
Revisione: 001

Intel® Supporto Intel® CAS, mentre Open CAS Linux è Supporto della comunità ed. Se gli utenti di Open CAS Linux in seguito decidono di aver bisogno del Supporto di Intel, possono acquistare una licenza di Supporto da Intel contattando un addetto alle vendite Intel per i dettagli.

Per ulteriori informazioni, vedere i documenti nella tabella seguente.

Il sito Open CAS Framework fornisce informazioni su Open CAS Linux.

La guida dell'amministratore di Open CAS Linux si trova nel sito open source.

Di seguito sono riportate le versioni più recenti di Intel® LE guide dell'amministratore di CAS per Windows e della versione precedente per Linux.

Software Intel® per accelerazione della cache
Windows Enterprise (versione 3.2.2)Guida dell'amministratore (PDF)PDF icon
Dimensioni: 1652KB
Data: febbraio 2018
Revisione: 1.1
Windows Workstation (versione 3.2.2)Guida dell'amministratore (PDF)PDF icon
Dimensioni: 1,56 MB
Data: luglio 2017
Revisione: 1.5

Vecchio Intel® CAS per Linux (versione 3.8)

Guida dell'amministratore (PDF)PDF icon
Dimensioni: 2.27 MB
Data: giugno 2018
Revisione: 029

Nota:< I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader.

Argomento correlato
Note sulla versione per Software Intel® per accelerazione della cache