Volume RAID degradato non verrà riCompilato dopo che il disco rigido non è stato sostituito

Documentazione

Installazione e configurazione

000006418

29/09/2017

Cosa vedo?

Ho sostituito un disco rigido RAID fallito con un nuovo disco rigido, ma non è la ricostruzione.

Perché lo vedo?

Questo comportamento è previsto. L'azione dell'utente è necessaria.

Come risolvere il tutto

Attenersi alla procedura descritta di seguito per avviare la ricostruzione di un volume RAID danneggiato dopo aver sostituito il disco rigido non riuscito con un nuovo disco rigido di dimensioni uguali o maggiori.

1. Accendere il sistema.
  2. Aprire l'interfaccia utente Intel® Rapid Storage Technology. Dopo aver eseguito il sistema operativo, fare clic su Intel RST nel menu Start oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Intel RST tray e scegliere Intel RST.
  3. Fare clic su Ricostruisci su un altro disco.
  4. Selezionare il nuovo disco rigido.
  5. Fare clic su Rigenera.