Ottimizzazione dell'unità Solid State Drive Intel® con il Intel® SSD Toolbox

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000006395

12/01/2021

Nota

Il Intel® SSD Toolbox ha raggiunto End of Life e non è più disponibile.  Le seguenti informazioni sono solo di riferimento. Per ulteriori informazioni, consultare quanto segue

Annuncio di fine vita (EOL) per le applicazioni Intel® SSD Toolbox e Intel® SSD Data Center Tool end-of-life

System Tuner è una caratteristica del Intel® SSD Toolbox. Ottimizza Superfetch/Prefetch, ReadyBoost, gestione dell'alimentazione avviata da dispositivi e deframmentazione.

1. Aprire il Intel® SSD Toolbox.

2. Selezionare l® Solid State Drive Intel® nella schermata principale.

3. Fare clic su Sintonizzatore di sistema.
    Si apre il pannello sintonizzatore di sistema.

System tuner panel

4. System Tuner visualizza i servizi che è possibile ottimizzare per l'utilizzo con l'SSD Intel selezionato. Se è possibile ottimizzare un servizio, Tune! viene visualizzato accanto al nome del servizio. Fare clic sulla funzione da ottimizzare. Per questo esempio, stiamo sintonizzazione Superfetch/Prefetch.

System Tuner panel with Tune link highlighted

La funzione è perfezionata e il pannello sintonizzatore di sistema si ripopola, indicando che la funzione è stata ottimizzata.

repopulated System Tuner panel

Argomento correlato
Ottimizzazione dell'SSD Intel® con il Intel® SSD Toolbox