Rapporti di sistema per la tecnologia Intel® Rapid Storage

000006351

25/02/2017

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) genera un report che include informazioni sul sottosistema di archiviazione, sulla configurazione dei dispositivi fisici e logici, ecc. Queste informazioni sono utili per la risoluzione dei problemi.

Visualizza il rapporto di sistema
Per visualizzare un report di sistema, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire l'interfaccia utente della tecnologia Intel Rapid Storage (Start > programmi > Intel > Intel® Rapid Storage Technology).
  2. Fare clic sull'icona della Guida .
  3. Fare clic sull'icona del report di sistema .

Salva rapporto di sistema
Per salvare un report di sistema, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire l'interfaccia utente della tecnologia Intel Rapid Storage (Start > programmi > Intel > Intel® Rapid Storage Technology).
  2. Fare clic sull'icona della Guida .
  3. Fare clic sull'icona del report di sistema .
  4. Fare clic su Salva.