Risoluzione dei problemi della scheda SD

000006316

05/10/2017

Se si riscontrano problemi con la scheda SD, controllare quanto segue:
  1. Assicurarsi di aver aggiornato il firmware sulScheda Intel® Galileo.
    1. In Arduino * IDE, vai a aiuto > aggiornamento firmware.
    2. Seguite le indicazioni. Ci vogliono pochi minuti per finire.
  2. Assicurarsi che la scheda SD sia formattata come FAT o FAT32. Utilizzare ilFormattatore SD per formattare la scheda SD.
    1. Aprire Windows Explorer * file Manager.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda SD.
    3. Fare clic su Proprietà. La riga del file System deve essere FAT o FAT32.
  3. Assicurarsi che i file decompressi dall'immagine Linux * sono nel punto corretto. Nel livello superiore della scheda SD, i file devono essere:
    1. Boot (una directory)
    2. Core-Image-minimal-initramfs-Clanton. cpio. gz
    3. immagine-full-Clanton. ext3
    4. bzImage
  4. Quando si avvia, si vede un menu di GRUB. Assicurarsi che l'impostazione predefinita selezioni la scheda SD e non si avvii dall'SPI.
    1. L'opzione per l'avvio dalla scheda SD dovrebbe avere la frase: kernel-MassStorage, non kernel-SPI.
    2. È possibile modificare il file grub. conf per correggere le impostazioni predefinite.
      1. Sulla scheda SD: e:/boot/grub/grub. conf
      2. Aprire con un editor di testo. Cambiare il numero di default, o rimuovere qualsiasi opzione diversa dalla scheda SD.
  5. Verificare di aver avviato con la scheda SD. Controllare per vedere se la scheda SD è nella struttura del file. Dovrebbe essere visualizzato come /media/mmcblk0p1/, o qualcosa di simile.