Impossibile eseguire la cancellazione sicura su Intel® SSD Toolbox su SSD SATA

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000006312

11/02/2020

NotaQueste informazioni si riferiscono solo ai sistemi Windows 7 * e alle unità SSD con un'interfaccia connettore SATA. I sistemi operativi Windows 8 */8.1 * e Windows® 10 bloccano la funzionalità di cancellazione sicura tramite l'Intel® Toolbox su unità SSD connesse SATA.

La Guida dell'utente delle unità SSD Intel®ne afferma che, dopo aver collegato il cavo dati dell'unità SSD e aver fatto clic su Aggiorna, è possibile avviare la cancellazione sicura.

Se il BIOS di sistema è configurato in AHCI, è possibile che si verifichi il seguente errore: la sicurezza ATA è abilitata. La cancellazione sicura non può essere eseguita finché la sicurezza non è disattivata.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di aver installato la tecnologia intel® Rapid Storage (intel® RST).
  2. In Windows 7 *, fare clic sul pulsante Start, fare clic su Esegui, digitare "Services. msc" e quindi fare clic su invio.
  3. Modificate le impostazioni della tecnologia Intel® Rapid Storage da Automatic (delay) a Automatic.
  4. Riavviare il sistema.
  5. Eseguire la cancellazione sicura sulla casella degli strumenti dell'unità SSD Intel. La frequenza di aggiornamento deve essere più veloce quando si collega l'unità SSD.