Lampeggio della scheda Intel® Edison tramite Linux * (Wi-Fi)

Documentazione

Installazione e configurazione

000006285

05/12/2017

Presupposto: Hai superato con successo la Guida introduttiva.

Per iniziare, seguire i passaggi specificati per Linux *.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Fase 1-Collegare la scheda Intel® Edison.

Collegare due cavi micro USB nella scheda Arduino *, e l'altra finisce nel computer. Assicurarsi che il micro-switch tra le porte USB della scheda Arduino sia commutato verso le porte micro USB.
Intel® Edison board

Fase 2-verificare la versione più recente .
  1. Aprire una nuova finestra del terminale.

2. Se non si dispone di "schermo" installato, installarlo ora aprendo una nuova finestra del terminale e digitando sudo apt-get install schermo e premendo Enter. Potrebbe essere necessario inserire la password.
    Installing screen

3. Per connettersi alla scheda Intel Edison, digitare sudo screen/dev/ttyUSB0 115200 e premere invio.
    Connecting to the Edison board

4. Verrà visualizzata una schermata vuota, premere invio due volte.
    edison login

5. Se è già stata configurata la scheda Intel Edison, potrebbe essere richiesta una password. Digitare le credenziali appropriate e premere invio.

6. Digitare configure_edison--Version e premere invio per vedere la versione in esecuzione.

7. Digita configure_edison--Ultima versione e premi invio per vedere l'ultima versione disponibile online.
     latest version available online

Fase 3-scaricare e installare l'ultima versione.
  1. Se la versione più recente è un numero superiore rispetto alla versione aggiornata, eseguire l'aggiornamento all'ultima immagine.

2. Per aggiornare l'immagine, digitare configure_edison--upgrade e premere invio. È necessario avere la scheda Intel Edison collegato al WiFi. AVVERTENZA: Questo passaggio Cancella tutto sul vostro Edison, comprese le impostazioni di configurazione.
    upgrade the image

L'ultimo pacchetto di immagini Scarica. Al termine, la scheda Intel® Edison si riavvia e passa attraverso la procedura di lampeggio.

latest image package downloading

Lasciate che questa corsa fino a vedere la seguente schermata.

installation complete

Poiché avete appena balenato l'immagine sulla scheda Intel Edison, tutte le impostazioni di configurazione precedenti (nome, password, reti WiFi) devono essere nuovamente configurate.

Argomenti correlati
Windows*
Mac*