Domande frequenti per gli amministratori enterprise e IT

000006222

26/03/2021

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Intel supporta CCXv5?No, supportiamo CCXv4 ma non abbiamo in programma il supporto per CCXv5.
NotaIntel prevede di rimuovere il software Cisco Compatible Extensions (CCX) dall'offerta del software Intel® PROSet/Wireless WiFi entro la fine dell'anno (2018).
Come si attiva la funzionalità Cisco CCX per Intel® PROSet/Wireless Software 19.x?

Da Intel® PROSet/Wireless Software 19.0 e versioni successive, la funzionalità Cisco CCX non è installata per impostazione predefinita.

Per utilizzare questa funzionalità, attivarla con i seguenti passaggi:

1. Scaricare il pacchetto di Intel PROSet/Wireless Software desiderato per gli amministratori IT.
  2. Decomprimere il pacchetto e aprire Setup.xml nella directory radice.
  3. Cercare una proprietà chiamata CCX_SUPPORT. Impostare questa proprietà su TRUE per installare la funzionalità Cisco CCX (il valore predefinito è FALSE):

CCX_SUPPORT=FALSE

4. Salvare le modifiche a Setup.xml
  5. Eseguire Setup.exe

In uno scenario di aggiornamento, questa impostazione della proprietà è ignorata. La funzionalità CCX viene mantenuta quando si aggiorna una versione Intel PROSet/Wireless Software precedente a Intel PROSet/Wireless Software 19.x.

NotaIntel prevede di rimuovere il software Cisco Compatible Extensions (CCX) dall'offerta del software Intel® PROSet/Wireless WiFi entro la fine dell'anno (2018).
Le schede di rete wireless Intel® supportano lo standard FIPS (Federal Information Processing Standard)?Sì. Le® wireless Intel® Fips-conforme.
Come posso utilizzare i Intel® PROSet/Wireless Software per creare profili per gli utenti finali?Installare Intel® PROSet/Wireless Software per aziende. È possibile utilizzare lo Strumento di amministrazione per creare pacchetti con le impostazioni definite per gli utenti.
Come posso implementare un'installazione silenziosa per i driver wireless e il software Intel®?Per driver e software Wi-Fi Intel, consultare le istruzioni per l'utilizzo di XML o MSI per implementare installazione silente.

Per intel® driver e software Bluetooth, è possibile eseguire l'installazione in modalità silente con le seguenti opzioni di comando:

/qn indica installazione silenziosa: nessun popup

– msiexec /i "Intel Bluetooth.msi" /qn
– setup /qn (nota: /i non si applica a setup.exe o esecuzione automatica)
– autorun /qn

Come si accede al tool Intel® PROSet/Wireless Software Administrator?

Utilizzare lo strumento di amministrazione per configurare i profili di pre-accesso/comune e di connessione persistente. I reparti di tecnologie dell'informazione possono utilizzare lo strumento per configurare le impostazioni utente e creare pacchetti di installazione personalizzati da esportare in altri sistemi.

Individuare lo Strumento di amministrazione dal menu Strumenti. È necessario selezionare lo Strumento di amministrazione durante un'installazione personalizzata dell'utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi o la funzione non viene visualizzata.

Per accedere al tool Administrator:

Windows® 10/8.1*/7*
  1. Fare clic con il pulsante destro sull'icona della rete sul lato destro della barra delle applicazioni e selezionare Centro connessioni di rete e condivisione .
  2. Selezionare Intel® PROSet/wireless in basso a sinistra in Centro connessioni di rete e condivisione e selezionare Amministra.
  3. La prima volta che questo strumento viene avviato, viene richiesta una password.
    Immettere una password a propria scelta. Re-inserire la password per confermare.
  4. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Crea un nuovo pacchetto
    • Aprire un pacchetto esistente
  5. Configurare il pacchetto.

Windows XP*
  1. Fare clic su Start > Tutti i programmi > Intel® PROSet Wireless > Utilità di connessione WiFi.
  2. Fare clic su Strumenti > Strumento di amministrazione dalla finestra principale.
    La prima volta che questo strumento viene avviato, viene richiesta una password.
  3. Immettere una password a propria scelta. Re-inserire la password per confermare.
  4. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Creare un pacchetto Windows XP*
    • Aprire un pacchetto esistente
  5. Configurare il pacchetto.

Administrator Tool

Perché non si vede una versione più recente del Intel® PROSet di amministrazione di uno strumento di amministrazione Intel® PROSet precedente?

Intel® PROSet Strumento di amministrazione può modificare solo i profili amministratore creati con la stessa versione o versione precedente.

Ad esempio, è possibile utilizzare lo strumento di amministrazione Intel® PROSet versione 13.1 per aprire e modificare i profili creati nelle versioni 12.x, 13.0 o 13.1. Ma non è possibile utilizzarla per i profili creati con lo Intel® PROSet Administrator Tool versione 13.2 o successiva. Le versioni meno recenti non possono essere account delle modifiche implementate nelle versioni più recenti.

Per verificare Intel® PROSet versione in uso, utilizzare Guida > Informazioni... dal menu Intel® PROSet utility:

Admin Profile Example 1

Admin Profile Example 2

Per verificare la versione del profilo amministratore, controllare le informazioni sulla versione del file .exe.

Admin Profile Example 3

Admin Profile Example 4

Come si attiva l'autenticazione EAP-FAST in Windows 7*?

Per Windows 7*, l'utilità di gestione della connessione Wi-Fi nativa è chiamata configurazione automatica della rete WLAN.

EAP-FAST è un metodo di autenticazione proprietario 802.11X di Cisco Corporation. Per utilizzarlo con Windows 7 e mantenere l'interfaccia utente della configurazione automatica WLAN, è necessario il modulo Cisco o il plug-in. Il modulo è incluso nel software Intel® PROSet/Wireless WiFi.

Per attivare EAP-FAST:

1. Visitare l'Area download Di Intel.

2. Scegliere il pacchetto di download della rete wireless che meglio corrisponde al prodotto Intel® WiFi, alla versione desiderata e al sistema operativo Microsoft Windows*.

3. Selezionare il file di download che include il driver di dispositivo e il software Intel® PROSet/Wireless WiFi.
    NotaGuardare la sezione della descrizione dettagliata dei download disponibili. Selezionare il file che contiene i driver e il software necessario.
      EAP-FAST

4. Dopo aver installato il software Intel PROSet/Wireless WiFi, scegliere EAP-FAST dall'elenco dei metodi di autenticazione di rete visualizzati e fare clic su OK.
    Enable EAP-FAST

Argomenti correlati
Certificazione FIPS 140-2: domande e risposte
Panoramica 802.1x e tipi di EAP
Link per amministratori IT Intel® PROSet/Wireless Software il Wi-Fi
Link per amministratori IT Intel® PROSet/Wireless Software bluetooth®