Ripristino di Intel® Edison se la password è sconosciuta

000006147

11/11/2017

Prova questa soluzione suggerita da msg4alex in recupero da una cattiva immagine Linux *.

Questo metodo recupera l'Intel® Edison se la password è sconosciuta. Lampeggiante l'immagine Elimina tutti i dati da Intel Edison, inclusi contenuti e impostazioni.

PreRequisito: impostare i driver della scheda Intel Edison in seguito a lampeggiare Edison (cablato)-Windows Step 1 e 2.

1. Scarica l'immagine completa di Intel Edison Yocto da Intel Edison- Software downloads.
    Download Center

2. Collegare due cavi USB e l'alimentatore alla Scheda breakout Intel® Edison o alla scheda Intel Edison con espansione Arduino *.

3. Estraete il file zip di Edison Yocto con il volume Intel Edison nel computer.
    Extract the Edison Yocto complete image zip file

4. Aprire una connessione seriale utilizzando Putty o altro client.

5. Riavviare l'Intel Edison lasciando aperta la connessione seriale. Quando si inizia a vedere il messaggio di avvio premere un tasto qualsiasi per interrompere l'avvio autoboot.
    Reboot the Intel Edison

6. Tipo Run do_ota, il processo lampeggiante prende 2-3 minuti e Edison si riavvia un paio di volte.
    Type run do_ota

Una volta completato il processo di lampeggio, viene visualizzato il prompt Intel Edison login. Digitare root e si dovrebbe avere accesso a Intel Edison.