Sistemi operativi compatibili per le unità Solid State Drive Intel®

Documentazione

Compatibilità

000006136

23/04/2020

Tutte le unità Solid State Drive Intel® ad elevate prestazioni sono state testate con i sistemi operativi Windows *, tra cui Windows® 10.

Nota

Anche le unità Solid State Drive Intel® serie 750 sono state testate con Ubuntu 15,04 * e 14,04 *.

I sistemi operativi testati per la funzionalità di avvio del sistema con l'unità SSD Intel® 6 sono versioni a 64 bit di Windows 10, RHEL * 7,3 e Ubuntu * 16,04.