Il mio processore Intel® supporta Microsoft Windows® 10?

000006105

22/06/2021

Nota: Se il nome in codice del processore non è elencato nella tabella seguente, contattare il produttore dell'equipaggiamento originale (OEM) o il fornitore della scheda madre.

Seguire questi passaggi per determinare se il processore supporta Windows® 10 utilizzando il nome codice riportato nella tabella seguente.

1. Identificare il processore: premere il tasto Windows tasto Windowssulla tastiera e iniziare a digitare Sistema; selezionare Informazioni di sistema; verranno visualizzate le Informazioni sul processore con nome e numero.
  2. Visitare il sito delle specifiche di prodotti e digitare il numero di processore nella casella di ricerca. Una volta individuato il processore nel menu a discesa, fare clic su di esso.
  3. Nella pagina delle specifiche del prodotto, la seconda riga sotto Informazioni di base riporta il nome in codice.

Ad esempio: il processore è i7-8700K.

Il processore è i7-8700K

4. Selezionare il risultato corrispondente per aprire la pagina delle specifiche del prodotto.
  5. Nella pagina delle specifiche del prodotto, la seconda riga sotto Informazioni di base riporta il nome in codice.
    Nome in codice
  6. Annotare il nome in codice, individuarlo nella tabella seguente e determinare se il processore supporta Windows® 10. Negli esempi forniti, i7-8700K ha il nome in codice Coffee Lake. Nella tabella seguente, possiamo vedere che il processore supporta Windows® 10 a 64 bit.

Piattaforma basata su processore Intel® Nome in codice Supporto Windows® 10 a 32 bit Supporto Windows® 10 a 64 bit
Processori Intel® Core™ di undicesima generazione Rocket Lake No
Processori Intel® Core™ di undicesima generazione Tiger Lake  No
Processori Intel® Core™ di decima generazione Ice Lake No
Processori Intel® Core™ di decima generazione Comet Lake No
Processori della serie Intel® Core™ X Cascade Lake  No
Processori Intel® Core™ di decima/ottava generazione Amber Lake Y No
Processori Intel® Core™ di nona generazione Coffee Lake No
Processori Intel® Core™ di ottava generazione Whiskey Lake No
Processori Intel® Core™ di ottava generazione Coffee Lake No
Processori Intel® Core™ di ottava generazione Kaby Lake R No

Processori Intel® Core™ di settima generazione

Processori Intel® Pentium®

Processori Intel® Celeron®

Processore Intel® Xeon® E3 v6 (mobile)

Kaby Lake No

Processori Intel® Pentium® Silver

Processori Intel® Celeron® Serie J e N

Gemini Lake

Gemini Lake Refresh

No

Processori Intel® Core™ di sesta generazione

Processori Intel® Pentium®

Processori Intel® Celeron®

Skylake No

Processori Intel® Core™ di quinta generazione

Processori Intel® Pentium®

Processori Intel® Celeron®

Broadwell No
Intel® Core™ di quarta generazione

Processori Intel® Pentium®

Processori Intel® Celeron®

Haswell No

Processori Intel® Core™ di terza generazione

Processori Intel® Pentium®

Processori Intel® Celeron®

Ivy Bridge No 1

Processori Intel® Pentium®

Processori Intel® Celeron®

Processori Intel® Atom®

Apollo Lake No
Processori Intel® Atom® Cherry Trail

Processori Intel® Pentium®

Processori Intel® Celeron®

Processori Intel® Atom®

Bay Trail

Processori Intel® Pentium®

Processori Intel® Celeron®

Processori Intel Atom®

Braswell

Processori Intel® Core™ di seconda generazione

Processori Intel® Core™ legacy

Processori Intel® Pentium legacy

Processori Intel® Celeron® legacy

Sandy Bridge, Clarkdale

Kentsfield, Merom, Wolfdale

Cedarview, Yonah, Penryn

No2 No2

https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/compare.html?productIds=198019,198017,198014,198012

1 Solo aggiornamento: se si è acquistato un sistema che era fornito con Windows 7*, Windows 8* o Windows 8.1*, fare riferimento al produttore originale del computer (OEM) per l'aggiornamento a Windows® 10.

2 Per processori che non sono supportati da Windows® 10, contattare il produttore dell'equipaggiamento originale (OEM) o il fornitore della scheda madre.

Nota: Per i sistemi che eseguono Windows 7*, Windows 8* Windows 8.1, è possibile utilizzare l'applicazione Ottieni Windows® 10 (GWX) di Microsoft per confermare se il sistema è compatibile. Consultare le domande e risposte su Microsoft Windows® 10 per ulteriori informazioni.

Argomenti correlati
Trova il sistema operativo supportato per il tuo processore Intel® Core™
Sistemi operativi supportati per i processori Intel®
Compatibilità del sistema operativo e processori Intel® Xeon®
Informazioni di supporto su Windows® 10 per i prodotti Intel®