Identificare il dispositivo Ethernet o la connessione in Windows® 10

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000006101

17/08/2020

Nota Per i video su come identificare il dispositivo Ethernet o la versione del driver o come aggiornare il driver

Se nessun driver è installato, questa procedura non può identificare la scheda di rete. Se è necessario il driver più recente, scegliere la versione Windows dall'elenco di driver e software. Questi download coprono la maggior parte delle schede di rete Ethernet Intel® e, quando vengono eseguiti, installano i driver più recenti.

La finestra delle proprietà della scheda di rete in Windows® 10 fornisce informazioni sul driver e sulla scheda di rete nel computer. Per aprire le proprietà della scheda di rete, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic con il pulsante destro sul pulsante Start.

2. Dall'elenco, fare clic su Gestione dispositivi.

Gestione dispositivi
  3. Fare clic sul simbolo di puntatore davanti a Schede di rete per espandere la sezione.
    Immagine aggiunta dall'utente

Come trovo la versione del driver?

1. Fare clic con il pulsante destro sulla scheda di rete wireless.
    Nell'esempio di cui sopra, selezioniamo "Intel(R) Ethernet Connection I219-LM". La propria scheda di rete potrebbe essere diversa.

2. Fare clic su Proprietà.

3. Fare clic sulla scheda Driver per visualizzare la versione del driver.
    Immagine aggiunta dall'utente

Argomenti correlati
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver Wi-Fi
Come si identifica la scheda di rete Ethernet Intel® cablata e la versione del driver?
Descrizione dell'etichetta della scheda di rete Ethernet Intel®
Che cos'è software Intel® PROSet e come vi si accede?