Domande frequenti sulle schede di rete® wireless Intel®

000006057

26/03/2021

Installazione e configurazione

Quale versione di Windows* supporta il mio prodotto? Vedere la pagina Sistemi operativi supportati® prodotti wireless Intel® per ulteriori informazioni.
Dove posso trovare il driver più recente per il mio prodotto? Potrebbero essere visualizzati due numeri di versione con la scheda di rete wireless Intel®, la versione del software o del pacchetto e la versione del driver. La versione del pacchetto/software è quella utilizzata nell'Area download. Un software/pacchetto può contenere più versioni di driver per diverse schede di rete® wireless Intel.A software/package may contain multiple versions of driver for different Intel® Wireless Adapters. Vedere
Informazioni sulla Intel® PROSet/Wireless Software driver e sulla versione del driver per ulteriori informazioni.
Se si dispone di una scheda di rete della famiglia Intel® Wireless 7265, vedere anchePerché con le schede di rete della famiglia Intel® Wireless 7265 è possibile vedere una versione diversa del driver Wi-Fi?
Perché dopo l'installazione/aggiornamento è possibile vedere una versione diversa del driver? Scaricare il driver più recente per la scheda di rete wireless Intel®.
È possibile installare più schede® wireless Intel® in un singolo computer?No. Intel software e i driver supportano solo una singola scheda di rete installata su un computer.
Sono un cliente aziendale e ho bisogno di assistenza per un problema di installazione. Chi devo contattare? Consultare la pagina istruzioni per l'installazione in modalità silente utilizzando XML o MSI. Se è necessaria ulteriore assistenza, contattare Supporto Clienti Intel.
Dove posso trovare la versione del driver per la mia scheda di rete wireless Intel®? Il modo più semplice è di utilizzare il Intel® Driver & Support Assistant per identificare e aggiornare automaticamente il driver per la scheda di rete® wireless Intel.
È anche possibile farlo manualmente:
Perché il nome della scheda di rete Intel Tri-Band non viene riconosciuto correttamente?VedereNome diverso della scheda di rete in Gestione dispositivi per alcune Intel® Wireless Gigabit rete per ulteriori informazioni.
Quali sono i moduli Integrated Intel® Wireless-AC (CNVi) e CRF (CRF)?VedereQuali sono il modulo rf Intel® Wireless-AC (CNVi) e CRF (CRF) integrato per ulteriori informazioni.

Connettività

Che cos'è uAPSD e perché dovrei utilizzarla?
  • uAPSD è un acronimo di Unscheduled Automatic Power Save Delivery, una caratteristica dei dispositivi Wi-Fi che consente loro di risparmiare energia. È una funzionalità Wi-Fi che consente di risparmiare di più sul consumo energetico del client. Il risparmio energetico può essere utile per estendere la durata della batteria del notebook.
  • Abbiamo identificato dei problemi di alcuni punti di accesso che causano prestazioni ridotte quando è attivato uAPSD. Ulteriori informazioni su come attivare o disattivare uAPSD e su come può influire sulle prestazioni wireless.
La mia nuova scheda di rete wireless 802.11ac non si connette al router 802.11bgn. Cosa dovrei fare?
Dopo aver sostituito la scheda di rete wireless Intel® del computer, la connessione non è come previsto. Cosa dovrei fare?
Quanti client sono supportati quando si utilizza una scheda di rete® wireless Intel® per una rete ospitata?La scheda di rete wireless Intel® può supportare un massimo di otto client su una rete ospitata.
NotaQuesta funzione non è più supportata in Windows 10 con le recenti schede di rete® wireless Intel.This feature is no longer supported on Windows 10 with recent Intel® Wireless Adapters. Per ulteriori informazioni, vedere Perché le reti ospitate e ad-hoc non funzionano® Windows* 10.
Che cos'è la modalità canale diverso (DCM)?DCM si riferisce alla funzionalità della soluzione Pan Wi-Fi di Intel. La funzione consente a diversi Virtual MAC, utilizzando la stessa scheda hardware, di operare su due o più canali radio diversi.
È possibile creare una rete ad hoc in 5 GHz?No. A causa dei requisiti normativi, una rete ad hoc non è supportata in 5 GHz utilizzando schede di rete® wireless Intel.Due to regulatory requirements, an ad-hoc network is not supported in 5 GHz using Intel® Wireless Adapters.
NotaQuesta funzione non è più supportata in Windows 10 con le recenti schede di rete® wireless Intel.This feature is no longer supported on Windows 10 with recent Intel® Wireless Adapters. Per ulteriori informazioni, vedere Perché le reti hosted e ad-hoc non funzionano® Windows* 10.
Quali canali a 5 GHz sono supportati dalle schede di® wireless Intel?.Le® wireless Intel® con 802.11a supportano i canali a 5 GHz e sono Standard IEEE 802.11a conforme, uno standard LAN wireless. L'implementazione può variare a seconda dei requisiti normativi locali.

Informazioni sul prodotto

Dove posso trovare l'attuale Dichiarazione di conformità (DoC) per la mia scheda di rete wireless Intel®?Documenti normativi e DoC sono elencati dalla scheda® wireless Intel.) Certificati delle normative, tra cui GOST e tco sono inoltre disponibili per tutti i® Intel.
Perché è necessario contattare l'OEM (Original Equipment Manufacturer) per il software wireless e il supporto?
  • L'installazione o l'utilizzo® schede di rete wireless Intel® sono soggette alle normative legali specifiche del paese. In alcuni Paesi, i prodotti possono essere installati solo in sistemi con approvazione delle normative a livello di sistema. L'approvazione deve essere richiesta dal produttore del sistema (OEM/ODM) o dal programma di installazione. Prima di installare il dispositivo in un sistema, è necessario contattare il produttore del sistema per determinare se il prodotto è approvato per l'uso in un sistema specifico in un paese specifico. È inoltre necessario seguire i requisiti di post-approvazione del produttore.
  • Se il produttore non ha le approvazioni necessarie, la parte che installa il dispositivo è responsabile di tali omologazione. L'installazione delle schede di rete in un sistema non autorizzato potrebbe non essere valida.
  • L'utente finale non è autorizzato a installare le schede di rete wireless. Possono essere installati solo dal produttore o dal rappresentante autorizzato.
È possibile modificare l'indirizzo MAC della scheda di rete wireless Intel®?

L'indirizzo MAC (Media Access Control) è hard-coded sulle schede di rete wireless Intel® e non può essere modificato.

Alcune applicazioni software di terze parti possono riprodurre l'indirizzo MAC. Per motivi di sicurezza, non supportiamo questa pratica.

Argomenti correlati
Ho bisogno di aiuto con i driver wireless
Domande frequenti: prodotti Wi-Fi® Intel®
Domande frequenti - Aziende e Amministratori IT
Domande frequenti - Bluetooth*
Domande frequenti sui Intel® Wireless Docking