Aggiornare le schede madri per PC desktop ai processori Intel® Core™ di terza generazione

Documentazione

Compatibilità

000006050

04/02/2020

Molte schede madri di chipset Intel® serie 6 richiedono aggiornamenti del BIOS, ME8 e del driver per supportare i processori Intel® Core™ di terza generazione. Rivolgersi al produttore della Commissione prima dell'aggiornamento per verificare che la lavagna supporti l'aggiornamento.

NotaPer le schede madri per sistemi desktop basate sul chipset Intel® Q67 Express, il chipset Intel® Q65 Express o il chipset Intel® B65 Express, il passaggio da un processore Intel® Core™ di seconda generazione a quello di terze generazioni non è possibile.

Per scoprire quale generazione di processori hai, consulta i numeri dei processori Intel®. Per confrontare le differenze di funzionalità tra i processori, utilizzare la risorsa di informazioni sui prodotti Intel® .