Hub controller RAID Intel®-supporto per Linux *

000006040

11/02/2020

NotaQueste informazioni vengono fornite come cortesia da Intel. Contattate il vostro fornitore Linux * per ulteriori domande e supporto.

A partire dalla versione kernel Linux 2.6.18 *, l' Utility dmraid * 1.0.0-rc15 supporta RAID 0, RAID 1 e RAID 10.

A partire dalla versione kernel Linux 2.6.27 *, l' utility mdadm * 3,0 supporta RAID 0, RAID 1, RAID 10 e RAID 5.

Il kernel fornisce il supporto per il livello RAID. Le utility supportano il formato dei metadati Intel® Matrix Storage Manager.

Per utilizzare le funzioni RAID di dmraid e mdadm, configurare il volume RAID utilizzando l'opzione ROM di Intel Matrix Storage Manager. Per accedere all'interfaccia utente di Option ROM, fare clic su CTRL + i quando richiesto durante l'avvio.

Le istruzioni su come utilizzare le funzioni RAID di dmraid e mdadm sono incluse in Linux.

Argomenti correlati
Archivi kernel Linux
Utility DMRAID
Utility MDADM