Supporto delle risorse per i processori Intel® per PC desktop

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000006035

22/02/2020

Consultate le risorse di supporto del processore Intel® Desktop comunemente richieste.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Informazioni sulla garanzia del processore Intel® per PC desktop

Ti consigliamo di tenere traccia del numero di serie (ATPO) e del numero di lotto (Polinesia). Tieni la scatola o scatta una foto per fare riferimento. Il mantenimento delle informazioni a portata di mano velocizza lo scambio di garanzia del processore o il processo di ritorno.

Informazioni di vendita per i processori Intel® per PC desktop
Dove posso acquistare un processore Intel® per PC desktop in box?

Vai al negozio Intel per acquistare i prezzi dei processori in box, le informazioni sui prodotti e dove acquistare i processori in box. Puoi anche visitare il tuo punto vendita retail locale per acquistare un processore Intel® in box.

Dove posso acquistare un processore Intel® per PC desktop?

Un processore OEM o di un vassoio viene venduto all'ingrosso, tipicamente in quantità all'ingrosso, per i produttori di sistemi come HP, Dell o Acer. Questi processori sono generalmente venduti in un formato vassoio e integrati dal produttore (OEM) o dal rivenditore di apparecchiature originali in un PC. Contattate il vostro rappresentante Intel locale per trovare dove acquistare il processore per vassoi.

Dove posso acquistare una scheda madre per PC desktop Intel® compatibile con il mio processore?

Abbiamo interrotto il business per la scheda madre per PC desktop con marchio Intel.

Qual è la disponibilità più recente di processori Intel® Core™ i7 Extreme Edition sul mercato?

Vai al negozio Intel per vedere la disponibilità dei processori Intel boxed. Potete contattare il vostro retailer locale per scoprire se il processore è disponibile sul mercato.

Installazione e integrazione del processore Intel® per PC desktop

Centro di supporto per l'installazione del processore
Come applicare il materiale dell'interfaccia termica
Come reimpostare i simboli e i dispositivi di fissaggio del processore Intel® boxed

Scopri gli argomenti più comuni di installazione e integrazione con la famiglia di processori per PC desktop:

Famiglia di processori Intel® per PC desktopSocket del processoreInstallare videoManuale di installazioneGuida all'integrazioneGestione termica
Processori Intel® Core™ serie XLGA2066MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Core™ i7 Extreme EditionSOCKET LGA2011-V3MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Core™ i7 Extreme EditionSOCKET LGA2011MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Core™ i7 Extreme EditionLGA1366N/AMovimentoMovimentoMovimento
Processore Intel® Core™ i7SOCKET LGA2011-V3MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Core™ i7SOCKET LGA2011MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Core™ i7LGA1151MovimentoMovimentoN/AMovimento
Processore Intel® Core™ i7LGA1150MovimentoMovimentoN/AMovimento
Processore Intel® Core™ i7LGA1155MovimentoMovimentoMovimentoMovimento
Processore Intel® Core™ i7LGA1156MovimentoMovimentoMovimentoMovimento
Processore Intel® Core™ i7LGA1366MovimentoMovimentoMovimentoMovimento
Processore Intel® Core™ i5LGA1151MovimentoMovimentoN/AMovimento
Processore Intel® Core™ i5LGA1150MovimentoMovimentoN/AMovimento
Processore Intel® Core™ i5LGA1155MovimentoMovimentoMovimentoMovimento
Processore Intel® Core™ i5LGA1156MovimentoMovimentoMovimentoMovimento
Processore Intel® Core™ i3LGA1151MovimentoMovimentoN/AMovimento
Processore Intel® Core™ i3LGA1150MovimentoMovimentoN/AMovimento
Processore Intel® Core™ i3LGA1155MovimentoMovimentoMovimentoMovimento
Processore Intel® Core™ i3LGA1156MovimentoMovimentoMovimentoMovimento
Processore Intel® Core™ 2 ExtremeLGA775MovimentoMovimentoMovimentoN/A
Processore Intel® Core™ 2 QuadLGA775MovimentoMovimentoMovimentoN/A
Processore Intel® Core™ 2 DuoLGA775MovimentoMovimentoMovimentoN/A
Processore Intel® Pentium® per PC desktopLGA775MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Celeron®LGA775MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Pentium® Extreme EditionLGA775MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Pentium® DLGA775MovimentoMovimentoN/AN/A
Intel® Pentium® 4 Extreme EditionLGA775MovimentoMovimentoN/AN/A
Processore Intel® Pentium® 4LGA775MovimentoMovimentoN/AN/A
Grafica di processore Intel® per PC desktop, specifiche, confronto e documenti tecnici

Specifiche individuali:

Grafica del processore:

• Utilizzare i passaggi precedenti.
  • Nella pagina delle specifiche, cercare la grafica del processore in base alle specifiche.  Notare che se non c'è una sezione di informazioni sul processore, significa che il processore non ha una grafica Intel® HD.

Confronto: Confronta tutti i processori Intel® per PC desktop

Documenti tecnici:

Strumenti di processore Intel® per PC desktop
Strumento o UtilityDescrizione
Intel® Performance Maximizer
  • Uno strumento di overclocking automatico, innovativo e iper intelligente.
  • Più facile che mai per ottimizzare in modo dinamico un processore Intel sbloccato in base al suo potenziale prestazionale individuale.
Intel® Easy Streaming Wizard
  • Un'applicazione software gratuita che ti consente di fare streaming e registrare in pochi minuti sfruttando il software Open broadcaster (OBS).
  • Configurare un PC per lo streaming in pochi minuti.
  • Configurare e ottimizzare automaticamente il software di trasmissione all'interno della procedura guidata.
  • Ottimizzate l'efficienza del processore Intel® Core™ per la codifica, il suono, la larghezza di banda e altre caratteristiche per determinare la migliore qualità di streaming possibile.
Intel® Desktop Compatibility Tool
  • Fornisce prodotti compatibili per processori Intel® per PC desktop, schede madri Intel® per PC desktop e schede madri per sistemi desktop di terze parti.
  • Le famiglie di processori rilasciate prima del 2006 non sono incluse in questo strumento.
Utility di identificazione del processore Intel®
Strumento di diagnostica del processore Intel®
  • Strumento di diagnostica del processore scaricabile.
  • Verifica il marchio, la funzionalità e il sistema operativo del processore.
  • Test di caratteristiche specifiche e stress test del processore.
  • Video del tour guidato del processore Intel®.
ARCA | La fonte di informazioni sui prodotti Intel®
  • Fornisce informazioni dettagliate su tutti i prodotti Intel®.
  • Include elementi essenziali di prodotto, specifiche dettagliate, tecnologie avanzate e immagini dei prodotti.
  • Gli ex nomi in codice di Intel per i processori e i chipset sono elencati nello strumento in prodotti correlati.
Utility di supporto del sistema
  • Identifica i prodotti Intel® sul computer.
  • Fornisce informazioni tecniche, informazioni generali sul sistema e download disponibili per i propri prodotti.
  • Disponibile sia nel supporto di Windows * che di Linux *
Assistente di supporto & Intel® driver
  • Analizza il sistema per i driver forniti da Intel per verificare che siano aggiornati.
  • Rileva gli aggiornamenti dei driver di grafica rilevanti per il computer.
  • È necessario un componente del browser ActiveX */Java.