Periferiche e software testati per i prodotti Intel® Compute Stick

Documentazione

Compatibilità

000006029

14/09/2021

Gli Intel® Compute Stick sono testati con una varietà di moduli di memoria, dispositivi periferici e applicazioni software. L'obiettivo del test è assicurarsi che non ci siano problemi ovvi tra Intel Compute Stick, dispositivi e software.

Nota
  • I test non qualificano le periferiche e il software con Intel Compute Stick.
  • Non tutte le applicazioni periferiche o software disponibili sono state testate.
  • L'inclusione nell'elenco di compatibilità non deve essere considerata un'approvazione da parte di Intel.
  • Intel non fa affermazioni su periferiche e software che non sono nell'elenco.

Metodo di test

I campioni di periferiche pubblicamente disponibili vengono utilizzati per verificare se Intel Compute Stick raggiunge un elevato livello di compatibilità. Le descrizioni e le configurazioni dei test variano durante il test, quindi non sono elencate.

I risultati del test forniscono un campione di funzionalità del sistema. Le modifiche apportate dai produttori di periferiche possono cambiare il funzionamento dei loro prodotti con Intel Compute Stick. Intel non esegue il test dei sistemi quando cambia parte dell'hardware di test o della configurazione (ad esempio, driver o revisioni del firmware).

I risultati dei test riusciti non garantiscono la compatibilità con altri hardware. Gli integratori di sistema devono verificare continuamente la compatibilità di specifiche periferiche e software.

Trovare periferiche e software compatibili nella Strumento di compatibilità dei prodotti Intel®.