Risoluzione dei problemi del sistema operativo su Intel® NUC

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000006018

29/12/2020

Scegliere l'argomento più correlato al problema.

Problemi di installazione del sistema operativo

Che cosa si sta guardando?Come risolvere il problema.
Problemi durante la configurazione del sistema operativo Windows sull'Intel® NUC.Vedere le istruzioni di installazione di Windows* e Installare la versione più recente del BIOS.

Problemi durante:

• Reinstallazione di Windows® 10
  • Aggiornamento a Windows® 10 Pro
  • Backup e ripristino dei file
  • Acquisizione del codice Product Key di Windows® 10

Scopri i® 10 di Windows per Intel® NUC

Non è possibile installare un sistema operativo sul proprio Intel® NUC DE3815TYKHE o DN2820FYKH.Vedere le modifiche del BIOS necessarie prima dell'installazione del sistema operativo
La tastiera e il mouse USB non rispondono alla schermata di selezione della lingua, durante l'installazione di Windows 7* sull'Intel® NUC con solo porte USB 3.0 che utilizzano un'unità flash USB.Vedere Installazione di Windows 7* su computer con solo porte USB 3.0
Errore durante l'installazione: manca un driver per il supporto necessario al computer. Potrebbe essere un driver DVD, USB o disco rigido. Se si dispone di un CD, un DVD o un'unità flash USB con il driver su di esso, inserirlo ora.Vedere support.microsoft.com assistenza per questo errore.

Altri problemi di installazione del sistema operativo.

Controllare i sistemi operativi supportati per i prodotti Intel NUC

Windows resta bloccato in un ciclo di riparazione all'avvio.

Controllare il supporto per Windows:

Problemi con il sistema operativo basato su Linux sull'Intel® NUC.Controllare il supporto Linux* per Intel® NUC

Problemi di Gestione dispositivi

Che cosa si sta guardando?Come risolvere il problema.
Errore in un dispositivo sconosciuto nella sezione Altri dispositivi di Gestione dispositivi di Windows 7*. Dettagli sul dispositivo mostrano ACPI\MSFT0101.

Vedere Errore in un dispositivo sconosciuto in Gestione dispositivi di Windows 7*

Nel Controller PCI Simple Communications di Gestione dispositivi è visualizzato un errore.Vedere Errore nel Controller PCI Simple Communications
Appare un errore del controller SMBus in Gestione dispositivi.Vedere Errore nel controller SMBus
Un errore di Gestione dispositivi (codice 37 o codice 28) sul Intel® Trusted Execution Engine Interface (Intel® TXEI).Vedere Errore in Intel® Trusted Execution Engine Interface

Viene visualizzato il seguente errore in Gestione dispositivi per Windows 7*: Il dispositivo non si avvia (codice 10).

Vedere Errore nella scheda di memoria SD

Argomenti correlati
Installazione del sistema operativo per Intel® NUC
Identificare i dispositivi con errori in Gestione dispositivi per Intel® NUC