Risoluzione dei problemi del sistema operativo su Intel® NUC

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000006018

14/01/2020

Scegli l'argomento che si riferisce più strettamente al tuo problema.

Problemi di installazione del sistema operativo

Che cosa Vedi?Come risolverlo.
Problemi durante la prima configurazione del sistema operativo Windows su Intel® NUC.Vedere le istruzioni di installazione di Windows * e installare la versione più recente del BIOS.

Problemi mentre:

• Reinstallazione di Windows® 10
  • Aggiornamento a Windows® 10 Pro
  • Backup e ripristino dei file
  • Acquisizione del codice prodotto Windows® 10

Consultate Windows® 10 suggerimenti per Intel® NUC

Non è possibile installare un sistema operativo su Intel® NUC DE3815TYKHE o DN2820FYKH.Vedere le modifiche necessarie del BIOS prima dell'installazione del sistema operativo
La tastiera e il mouse USB non rispondono alla schermata di selezione della lingua , durante l'installazione di Windows 7 * su Intel® NUC con porte USB 3,0 solo utilizzando un'unità flash USB.Consultate l'installazione di Windows 7 * su computer con solo porte USB 3,0
Errore durante l'installazione: manca un driver multimediale di cui ha bisogno il computer. Potrebbe trattarsi di un driver DVD, USB o disco fisso. Se si dispone di un CD, DVD o un'unità flash USB con il driver su di esso, è necessario inserirlo ora.Consultate support.Microsoft.com per ottenere assistenza per questo errore.

Altri problemi di installazione del sistema operativo.

Verifica i sistemi operativi supportati per i prodotti Intel NUC

Windows viene bloccato in un ciclo di ripristino all'avvio.

Controllare il supporto per Windows:

Problemi con il sistema operativo basato su Linux su Intel® NUC.Verifica il supporto di Linux * per Intel® NUC

Problemi di gestione dispositivi

Che cosa Vedi?Come risolverlo.
Errore su un dispositivo sconosciuto nella sezione altri dispositivi di gestione dispositivi di Windows 7 *. Dettagli sul dispositivo Show ACPI\MSFT0101.

Vedere errore su un dispositivo sconosciuto in gestione dispositivi di Windows 7 *

Viene visualizzato un messaggio di errore sul Controller PCI Simple Communications Controller in Gestione dispositivi.Vedere errore su PCI Simple Communications controller
Viene visualizzato un messaggio di errore sul controller SMBus in Gestione dispositivi.Vedere errore sul controller SMBus
Errore in Gestione dispositivi (codice 37 o codice 28) sull'interfaccia Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXEI).Vedere l'errore sull'interfaccia Intel® Trusted Execution Engine

Viene visualizzato il seguente errore in Gestione dispositivi per Windows 7 *: Impossibile avviare il dispositivo (codice 10).

Vedere errore sulla scheda di memoria SD
Codice di errore 28 sotto la categoria altri dispositivi in Gestione dispositivi.Vedere errori in altri dispositivi

Argomenti correlati
Installazione del sistema operativo per Intel® NUC
Identificare i dispositivi con errori in gestione dispositivi per Intel® NUC