Tre modi per eseguire un formato di basso livello utilizzando gli strumenti software intel®

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000006011

03/05/2021

Di seguito viene illustrato come eseguire una cancellazione sicura (o formato di basso livello) sulle SSD Intel® supportate

Nota

La funzionalità di cancellazione sicura è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

• Solo i dispositivi SATA supportati da Windows 7*, versioni successive del sistema operativo bloccano questa funzionalità
  • Dispositivi NVMe supportati da tutti i sistemi operativi supportati da tutti gli strumenti

Finché le seguenti condizioni sono veritiere:

• Solo SSD Intel.
  • Nessuna partizione sull'unità. (Rimozionedi partizioni con Microsoft DiskPart*)
  • L'unità non è l'unità di sistema principale.
  • Driver NVMe Microsoft Inbox o driver Intel® NVMe installato.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Opzione 1: strumento GUI intel® memoria e storage - esegui la cancellazione sicura
  1. Scaricare e installare il driver Intel® Memory and Storage Tool'unità di sistema principale.
  2. Aprire lo strumento e selezionare l'unità da cancellare nel pannello a sinistra.
  3. fluttuareoltre ilSelezionare una funzionemenu e passeggiata Cancellazione sicura.

Press Secure Erase

4. passeggiataLeCancellarePulsante.

Press the Erase button

5. Leggereil messaggio di avviso e passeggiataLePulsante.

Read the warning message and press the Yes button

Read the warning message and press the Yes button

Opzione 2: strumento CLI Intel® memoria e storage - Execute Delete Command
  1. Scaricare e installare il driver Intel® Memory and Storage Tool'unità di sistema principale. (Il programma di installazione di Windows* è lo stesso per l'interfaccia utente grafica e la cli.
  2. In Windows:
    1. Aperto Prompt dei comandi come amministratore.
      1. Aprire il menu Windows.
      2. Digitare prompt dei comandi.
      3. Fare clic su Esegui come amministratore .
  3. In Linux*:
    1. Aprire il terminale (ad esempio, CTRL+ALT+T).
  4. digitare quanto segue: intelmas show -intelssd(Le immagini nei seguenti passaggi sono di Windows come esempio.  Non è necessario cambiare directory poiché i comandi sono globali)

Type the command

5. Fare riferimento al numero di indice dell'unità da cancellare.
  6. Digitare quanto segue: intelmas delete -intelssd # (Nota: # è il numero di indice dell'unità da cancellare)
  7. Leggerel'avviso,digitare Y Epasseggiata Immettere.

Read the warning Type Y and Press Enter

Opzione 3: Intel® Solid State Drive Toolbox (Intel® SSD Toolbox)- Eseguire la cancellazione sicura
Nota

Il Intel® SSD Toolbox ha raggiunto la fine del ciclo di vita e non è più disponibile, consultare il seguente articolo per ulteriori informazioni.

Annuncio end-of-life (EOL) per le applicazioni Intel® SSD Toolbox e Intel® SSD Data Center Tool end-of-life

Le informazioni seguenti sono di riferimento se lo strumento è già disponibile sul sistema.

1. Aprire lo strumento e selezionare la scheda per l'unità da cancellare.
  2. passeggiata Cancellazione sicurasul pannello a sinistra.

Press Secure Erase on the left side panel

3. passeggiata LeCancellarePulsante.

Press the Erase button

4. passeggiataCorrere.

Press Run

Press Run

Argomenti correlati
Quando eseguire una formattazione di basso livello o la cancellazione sicura delle unità Solid State Drive Intel® e degli strumenti da utilizzare
Cosa fare se l'SSD Intel® rileva un blocco di sicurezza