Identificazione della versione del driver Bluetooth®

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005975

29/01/2020

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Opzione uno (consigliata): identificare automaticamente e aggiornare i driver e il software

Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) è il modo più semplice per identificare la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver.
Immagine aggiunta dall'utente

Nota Se il componente Bluetooth non viene visualizzato, riavviare il sistema ed eseguire nuovamente Intel DSA. Se il problema persiste, fare clic su Contatta il supporto in fondo a questa pagina.
Opzione 2: identificare manualmente la scheda di rete wireless Intel® e la versione del driver Bluetooth

Selezionare il proprio sistema operativo e seguire la procedura per identificare la scheda di rete wireless Intel® e la versione del driver Bluetooth.

1. Fare clic con il pulsante destro sul pulsante Immagine aggiunta dall'utente nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  2. Selezionare Gestione dispositivi.
    Immagine aggiunta dall'utente

3. Selezionare Schede di rete per espandere la sezione e la scheda di rete wireless Intel è elencata. Esempio: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
     Immagine aggiunta dall'utente

4. Selezionare Bluetooth per espandere la sezione e fare doppio clic su Intel® Wireless Bluetooth.Immagine aggiunta dall'utente
    Nota Se il componente Bluetooth non viene visualizzato, riavviare il sistema e ripetere i passaggi precedenti. Se il problema persiste, fare clic su Contatta il supporto in fondo a questa pagina.

5. Selezionare la scheda Driver e il numero di versione del driver Bluetooth è elencato nel campo Versione driver .
    Driver
  1. Fare clic con il pulsante destro sul pulsante Start icona win 8.1 nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  2. Selezionare Gestione dispositivi.
    Immagine aggiunta dall'utente
  3. Fare clic su Schede di rete per espandere la sezione. La scheda di rete wireless Intel® è elencata. Esempio: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Immagine aggiunta dall'utente
  4. Selezionare Bluetooth per espandere la sezione e fare doppio clic su Intel® Wireless Bluetooth®.
    Immagine aggiunta dall'utente
  5. Selezionare la scheda Driver e il numero di versione del driver Bluetooth è elencato nel campo Versione driver .
    Immagine aggiunta dall'utente
Nota Se il componente Bluetooth non viene visualizzato, riavviare il sistema e ripetere i passaggi precedenti. Se il problema persiste, fare clic su Contatta il supporto in fondo a questa pagina.

1. Fare clic sul pulsante Start Immagine aggiunta dall'utente nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.
  2. Fare clic con il pulsante destro su Computer e selezionare Gestisci.
    Immagine aggiunta dall'utente

3. Selezionare Gestione dispositivi nel riquadro di sinistra.
    Immagine aggiunta dall'utente

4. Nel riquadro di destra, selezionare Schede di rete per espandere la sezione. La scheda di rete wireless Intel® è elencata. Esempio: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Immagine aggiunta dall'utente

5. Selezionare Bluetooth per espandere la sezione e fare doppio clic su Intel® Wireless Bluetooth®.
    Immagine aggiunta dall'utente
  6. Selezionare la scheda Driver e la versione del driver Bluetooth è elencata nel campo Versione driver .
    Immagine aggiunta dall'utente
Nota Se il componente Bluetooth non viene visualizzato, riavviare il sistema e ripetere i passaggi precedenti. Se il problema persiste, fare clic su Contatta il supporto in fondo a questa pagina.

Dopo avere identificato il nome della scheda di rete wireless Intel® e la versione del driver Bluetooth in uso, scaricare il driver più recente.

Argomenti correlati
Mi serve aiuto con i driver wireless
Scaricare il software e il driver per la tecnologia Intel® Wireless Bluetooth®
Link per amministratori IT al software Intel® Wireless Bluetooth®