Risoluzione dei problemi relativi al BIOS su Intel® NUC

000005964

29/12/2020

Se sull'Intel® NUC sono visualizzati problemi relativi al BIOS, fare riferimento alla tabella seguente per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi e informazioni utili.

Che cosa si sta guardando?Come risolvere il problema.
Le impostazioni del BIOS non si aprono quando si preme F2 durante l'avvio.Vedere Impossibile accedere alle impostazioni del BIOS con il tasto F2.
Si è recentemente aggiornato il BIOS e ora si hanno problemi con il dispositivo.Provare a eseguire il downgrade della versione del BIOS.
Nota: il downgrade della versione del BIOS può interrompere le funzionalità incluse nelle versioni più recenti del BIOS.
Il BIOS non vede il file di aggiornamento/ripristino sull'unità flash USB.

Provare a riformattare l'unità flash USB con la formattazione rapida non selezionata.

Quick format

Argomenti correlati
Panoramica del BIOS
Identificare la versione del BIOS su Intel® NUC