Istruzioni di installazione fisica per Unità Solid State Drive Intel® / Unità SSD Intel® serie 750

Documentazione

Installazione e configurazione

000005956

25/06/2022

Nota

L'attività di SSD NAND di Intel è stata acquisita da SK hynix ed è ora Solidigm™.  Per ulteriori dettagli, consultare le modifiche del supporto clienti .

Consultare le istruzioni seguenti per installare l'hardware Unità Solid State Drive Intel® / Unità SSD Intel® serie 750. Per compatibilità con NVM Express* (NVMe*), utilizzare con un sistema basato su chipset Intel® Z97, chipset Intel® X99 o chipset successivo.

Prima di iniziare

Attenzione

Caution icon

Scollegare l'alimentatore della scheda madre per sistemi desktop dalla fonte di alimentazione CA prima di collegare o scollegare i cavi o installare o rimuovere eventuali componenti della scheda madre.

Senza prima scollegare l'alimentatore, si rischia lesioni personali o danni alle apparecchiature.

Alcuni circuiti sulla scheda madre per sistemi desktop possono funzionare anche se l'interruttore di alimentazione del pannello anteriore è spento.

Le scariche elettrostatiche (ESD) possono danneggiare i componenti della scheda madre per sistemi desktop. Installare la scheda su una workstation controllata da ESD. Se una workstation controllata da ESD non è disponibile, indossare un cinturino da polso antistatico o toccare la superficie del pacchetto antistatico prima di gestire la scheda.

Preparare

La scheda potrebbe avere più slot PCIe*. L'unità SSD PCIe ha bisogno di un connettore PCI Express* (PCIe) x4. Le migliori prestazioni sono con un connettore PCIe 3.0.

PCIe* slots Z87

Nel nostro esempio:

• Installare l'unità SSD PCIe nel connettore A, C o F.
  • Si consiglia il connettore più vicino al processore/CPU (F) per prestazioni ottimali.
  • Se si rilevano problemi, il connettore più lontano dalla CPU (A) potrebbe avere più successo.
  • Se si utilizza una scheda video di terze parti (scheda add-in), posizionarla nel connettore PCIe più vicino alla CPU (F).

Passaggi di installazione per Intel® SSD scheda add-in serie 750 (AIC)

1. Trovare il connettore PCIe 3.0 appropriato. Rimuovere la vite e lo scudo dallo chassis.
  2. Collegare l'unità SSD allo schermo I/O di dimensioni adeguate per lo chassis. Lo schermo a mezza altezza è nella confezione della confezione.
  3. Inserire l'unità SSD.
  4. Sostituire la vite dello chassis nello schermo per tenere in posizione l'unità SSD.

Consultare il manuale dello chassis per istruzioni più dettagliate.

SSD 750 series

Passaggi di installazione per l'unità Intel® SSD serie 750 da 2,5 pollici

1. Montare l'unità SSD nello chassis utilizzando viti per tenere l'unità SSD in modo sicuro.
  2. Collegare il cavo dall'unità SSD (SFF 8639) al connettore della scheda madre (SFF 8643).
  3. Collegare l'alimentazione SATA al connettore sul cavo.

Consultare il manuale dello chassis per istruzioni più dettagliate.

SFF 8639SFF 8643
SSF 8639 power cableSSF 8643 power cable

Nota

Assicurarsi che la connessione elettrica al connettore MINI-SAS HD sia PCIe, non SAS o SATA. Le unità SSD NVMe supportano solo i segnali PCI Express*.

Il connettore SFF 8643 è anche chiamato connettore MINI-SAS HD.
L'SFF 8639 può anche essere chiamato connettore dell'unità SATA-express* con più segnali.