Processo di garanzia per Intel® NUC con coperchi sostituibili

Documentazione

Garanzia e RMA

000005935

19/01/2021

Attenzione
Non restituire coperchi personalizzati o qualsiasi altro componente funzionale personalizzato.
I depositi Intel non sono attrezzati per la ricerca di coperchi o componenti personalizzati e non possono pertanto restituire questi articoli.

Di seguito sono fornite informazioni per rimuovere i coperchi personalizzati quando si restituiscono gli Intel® NUC per la sostituzione in garanzia.

Fare clic su  o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Standard Warranty Replacement (SWR)

Scenario 1: l'Intel® NUC ha un coperchio personalizzato non funzionale, come ad esempio un coperchio con un colore diverso.
  1. Rimuovere il coperchio personalizzato e mantenerlo.
  2. Se si dispone del coperchio originale, fissarlo all'Intel NUC prima di restituirlo.
  3. Se non si dispone del coperchio originale, restituire l'Intel NUC senza coperchio.
  4. Applicare una striscia di nastro adesivo sul pulsante di accensione e sulla lente del LED dell'HDD per tenerli in posizione durante la spedizione. Vedere l'immagine di seguito.
  5. L'unità di sostituzione è fornita con un coperchio standard. È possibile installare un coperchio personalizzato sulla nuova unità.

Chassis Intel® NUC

Scenario 2: Intel NUC ha un coperchio personalizzato funzionale. Un coperchio personalizzato funzionale offre spazio per il sintonizzatore TV, il modulo NFC o altri tipi di dispositivi.
  1. Rimuovere il coperchio personalizzato, il pulsante di accensione e la lente LED dell'HDD e conservarli. Conservare anche eventuali componenti funzionali speciali, come moduli o cavi.
  2. Se si dispone del coperchio originale, del pulsante di accensione e della lente LED dell'HDD, allegare questi elementi all'Intel NUC prima di restituirlo.
  3. Se non si dispone di questi articoli originali, restituire l'Intel NUC senza.
  4. L'unità di sostituzione è fornita con un coperchio standard. Ora è possibile installare le parti personalizzate sulla nuova unità.

Advanced Warranty Replacement (AWR)

Scenario: l'Intel NUC ha un coperchio personalizzato, non funzionale (cosmetico) o funzionale.
  1. L'unità di sostituzione è fornita con un coperchio standard.
  2. È possibile scambiare i coperchi, il pulsante di accensione e la lente a LED dell'HDD tra l'unità difettosa e quella sostitutiva.
  3. Restituire l'unità difettosa, che ora ha le parti standard.
Argomento correlato
Sono idoneo per SWR o AWR?