La lavagna desktop Intel® non viene avviata dopo aver cambiato le impostazioni del BIOS

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000005930

01/10/2019

Alcune modifiche alle impostazioni del BIOS possono far sì che la tua Intel® Desktop non sia più avviata. Ciò vale soprattutto per i cambiamenti di tempi, tensioni o frequenze.

Se si è ancora in grado di accedere alla configurazione del BIOS, ripristinare il BIOS alle impostazioni predefinite di fabbrica:

1. Premere F2 durante l'avvio.
  2. Premere F9 per configurare le impostazioni predefinite.
  3. Premere F10 per salvare ed uscire.

Se non è possibile accedere alla configurazione del BIOS durante l'avvio, attenersi alla seguente procedura per cancellare il CMOS:

1. Disattivare tutti i dispositivi periferici collegati al computer.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dalla fonte di alimentazione CA.
  3. Rimuovere il cover del computer.
  4. Trovate la batteria sulla lavagna. La batteria può essere in un supporto della batteria orizzontale o verticale o collegata a un'intestazione integrata con un cavo.
    1. Se la batteria è in un supporto, notare l'orientamento del+esulla batteria. Con un cacciavite medio a lama piatta, estrarre delicatamente la batteria dal suo connettore.

Battery side up

2. Se la batteria è collegata a un'intestazione integrata con un cavo, scollegare il cavo dall'intestazione integrata.

Disconnect the wire from the onboard header

5. Attendere un'ora, quindi riconnettere la batteria.
  6. Riposizionare il cover del computer.
  7. Inserire di nuovo il computer e tutti i dispositivi.