Domande ricorrenti per la tecnologia Intel® Extended Memory 64

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000005898

27/12/2019

Che cos'è la tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T)?
La tecnologia Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T) è una tecnologia che migliora le piattaforme server e workstation con indirizzabilità a 64 bit e istruzioni correlate.

Quali processori supportano la tecnologia Intel Extended Memory 64?
Dal quarto trimestre del 2006, tutti i processori per PC portatili, desktop e server basati sulla microarchitettura Intel® Core™ hanno supportato Intel® EM64T.

Quali modalità 32 e 64 bit sono disponibili e in quali condizioni? È possibile eseguire applicazioni a 32 bit su un processore Intel® utilizzando la tecnologia Intel Extended Memory 64?

Modalità legacyModalità di compatibilitàModalità bit 64
sistema operativo a 32 bitsistema operativo a 64 bitsistema operativo a 64 bit
applicazioni a 32 bitapplicazioni a 32 bitapplicazioni a 64 bit
driver a 32 bitdriver a 64 bitdriver a 64 bit
 4 GB di spazio di indirizzispazio di indirizzi virtuali Flat a 64 bit
 GPRs sono 32 bitGPRs sono 64 bit