Guida dell'utente per Intel® Compute Stick STCK1A32WFC

000005885

31/01/2020

La guida per l'utente di Intel® Compute Stick STCK1A32WFC consente di configurare e utilizzare il Compute Stick.

Fare clic o argomenti per i dettagli:

Hardware

Descrizione del prodotto
SimboloDescrizioneIntel® Compute Stick STCK1A32WFC side panels
SicurezzaApertura del cavo di sicurezza
USB 2.0 portPorta USB 2,0
Power connectorConnettore di alimentazione
Power buttonPulsante di alimentazione
HDMIConnettore HDMI
Micro SD *Slot per schede di memoria Micro SD
LED di alimentazioneLED di alimentazione: blu
Connessione diretta a uno schermo

Collegare Intel® Compute Stick direttamente a una porta HDMI standard su un televisore o un monitor.

Il Compute Stick Intel® si estende a circa 102 mm dalla porta HDMI.

Connect to display

Collegarsi a uno schermo con il cavo HDMI Extender

Se lo spazio è limitato intorno alla porta HDMI, utilizzare il cavo flessibile HDMI Extender fornito nella confezione.

1. Collegare Intel® Compute Stick all'estremità femmina del cavo Extender (A).
  2. Inserire l'estremità maschio del cavo di estensione nella porta HDMI sul televisore o sul monitor (B).
    Use HDMI extender cable

Trovate televisori e monitor compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Per potenziare il dispositivo

Per utilizzare l'adattatore CA

Collegare l'adattatore di alimentazione a Intel® Compute Stick, come mostrato.Use AC adapter

NotaIntel Compute Sticks si avvia automaticamente quando viene applicata l'alimentazione.

Arrestare Intel Compute Stick con il normale processo di spegnimento per Windows * 8,1.

Per potenziare il dispositivo, premere il pulsante di alimentazione sul lato di Intel Compute Stick.

Press power button

Per utilizzare la porta USB

Se un televisore o un monitor ha una porta HDMI e una porta USB, utilizzare la porta USB per potenziare Intel Compute Stick.

Gli Intel Compute Stick sono progettati per utilizzare fino a 10 W di potenza. Se la porta USB del televisore è in grado di fornire energia sufficiente, è possibile utilizzarla per potenziare Intel Compute Stick. Una porta USB 2,0 normalmente fornisce 2,5 W di potenza.

Prova ad alimentare Intel Compute Stick con una porta USB:

1. Collegare l'estremità piccola di un cavo USB di 3 piedi al connettore di alimentazione di Intel Compute Stick.
  2. Inserire l'estremità USB standard del cavo nella porta USB della TV o del monitor, invece di collegarla alla presa di corrente CA.
Attenzione
Non alimentare Intel Compute Stick con un alimentatore AC e una porta USB contemporaneamente.

Se la porta USB non fornisce energia sufficiente, questi sono i sintomi probabili:

• Non si accenderà.
  • Si accende, ma non completa il processo di avvio.
  • Si accende, ma il sistema operativo non viene caricato.
  • Si accende e il sistema operativo viene caricato, ma si svolge molto lentamente, si riavvia o si blocca.
Collegare una tastiera e un mouse

Intel® Compute Stick supporta quanto segue:

• Tastiera e mouse wireless USB con chiavetta USB.
  • Tastiera e mouse USB cablati, con un hub USB.
  • Tastiera e mouse Bluetooth *.
    • Segui le istruzioni fornite con la tastiera e il mouse per abbinarle a Intel Compute Stick.
Nota
  • Potrebbe essere necessario connettere temporaneamente un mouse e una tastiera cablati all'Intel Compute Stick per associare i dispositivi Bluetooth.
  • I dispositivi Bluetooth che si abbinano direttamente al Bluetooth integrato non funzionano durante il POST o il BIOS.

Esempio di connessione tastiera e mouse wireless:
wireless keyboard and mouse

Esempio di connessione tastiera e mouse Bluetooth:
Bluetooth keyboard and mouse

NotaLa tastiera e il mouse non sono inclusi.

Trovate tastiere e mouse compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Utilizzare la porta USB 2,0

Utilizzare la porta USB 2,0 per:

• Installare il software da un CD o un DVD in un'unità ottica USB.
  • Eseguire il backup o accedere ai file multimediali (ad esempio musica e foto) su un'unità flash USB esterna.
    USB 2.0 port
NotaL'unità flash USB e il cavo USB non sono inclusi.

Trovate dispositivi USB compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Connettere un hub USB alla porta USB 2,0

Connettere un hub USB a Intel® Compute Stick offre più porte USB.

Connect USB hub

NotaL'hub USB e il cavo USB non sono inclusi.

Trovate gli hub USB compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Utilizzare la porta della scheda MicroSD

Intel® Compute Stick supportano le dimensioni della scheda MicroSD da 8 GB a 128 GB.

Use MicroSD port

NotaLa scheda MicroSD non è inclusa.

Trovate schede MicroSD compatibili con lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel.

Proteggete Intel® Compute Stick

Installare un loop di cavo di sicurezza nell'apertura di sicurezza alla periferia di Intel® Compute Stick. L'apertura di sicurezza è di 3 mm x 3 mm.

Secure the Intel® Compute Stick

NotaIl loop del cavo di sicurezza non è incluso. È possibile realizzare uno con una lunghezza della fune metallica di qualità inferiore a 3 mm. Inserire la fune attraverso l'apertura di sicurezza e quindi crimpare le estremità unitamente a un manicotto del cavo.

Create a security cable loop

Software

Per gestire il ripristino del sistema
Rinnovo deiSe il tuo PC non è in esecuzione così come una volta, e non sai perché, puoi rinnovare il tuo PC. Questa azione non elimina i file personali o modifica le impostazioni. Il rinnovo è il seguente:
  • I file e le impostazioni di personalizzazione non cambiano
  • Le impostazioni dei PC verranno modificate di nuovo alle impostazioni predefinite
  • Le app di Windows Store verranno mantenute
  • Le app installate da dischi o siti Web verranno rimosse
  • L'elenco delle app rimosse verrà salvato sul PC desktop
ResetSe vuoi riciclare il tuo PC, darlo via o ricominciare daccapo, puoi ripristinarlo completamente. Questo processo Elimina ogni cosa. Il ripristino è il seguente:
  • Tutti i file personali e le app verranno rimossi
  • Le impostazioni dei PC verranno modificate di nuovo alle impostazioni predefinite
  • Windows viene reinstallato
RipristinareSe ritieni che un'app o un driver che hai installato di recente abbia causato problemi con il tuo PC, puoi ripristinare Windows in un momento precedente, denominato punto di ripristino. Il ripristino del sistema non cambia i file personali, ma potrebbe rimuovere le applicazioni e i driver installati di recente.

C'è una partizione di ripristino di Windows * su Intel® Compute Stick. È possibile utilizzare questa partizione per aggiornare, ripristinare o ripristinare Windows. Ecco che cosa fanno ognuna di queste azioni:

Attenzione

Prima di completare un ripristino o un rinnovo:

• Assicurati di eseguire il backup di tutti i dati personali sullo storage esterno.
  • Rimuovere la scheda SD dallo slot per schede, se ne è inserita una.

Opzioni per accedere ai supporti di ripristino:

• Se Windows viene avviato da Windows Start, digitare Recovery e selezionare Opzioni di ripristino. Scoprite come aggiornare, reimpostare o ripristinare il vostro PC per completare le opzioni di recupero dettagliate.
  • Se Windows non si avvia, il processo di ripristino dovrebbe avviarsi automaticamente.
  • Se il ripristino non si avvia automaticamente, è possibile provare ad avviarlo. Premere F8 durante l'avvio, quando viene visualizzato il prompt F8 per attivare la modalità di ripristino di Windows 8,1.

Seguire i passaggi di ripristino.

Nota
  • Il recupero può durare 11/2 ore o più per completare.
  • Il computer potrebbe essere visualizzato per arrestare durante il ripristino.
  • Non arrestare il computer durante il processo di ripristino.
Mantenere aggiornato il BIOS e i driver

BIOS
I più recenti aggiornamenti del BIOS sono disponibili nell' area download. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del BIOS su Intel® Compute Stick, consultare le istruzioni per l'aggiornamento del BIOS.

Driver
I driver di grafica, wireless e Bluetooth * sono disponibili nell' area download. I driver audio HDMI sono inclusi nel pacchetto di driver di grafica.

Gli aggiornamenti di Windows * potrebbero installare automaticamente gli aggiornamenti del driver.

Installazione e configurazione

Avviare il dispositivo la prima volta

La prima volta che si avvia il dispositivo, Windows * 8,1 guida i seguenti passaggi:

1. Seleziona la tua area geografica e la tua lingua.
  2. Accettate i termini di licenza Windows.
  3. Personalizzare Windows e assegnare il nome di un PC.
  4. Accedete alla finestra di dialogo online per scegliere una rete wireless (questo passaggio è facoltativo).
  5. Scegliere Impostazioni espresse o Personalizza.
  6. Assegnare un nome utente e una password.
  7. Finito.
Connessione a una rete wireless

Per connettersi a una rete wireless:

1. Fare clic sull' icona della rete wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
  2. Fare clic sulla retee quindi su Connetti.
  3. Digitare la chiave di sicurezza o la passphrase.