Guida dell'utente Intel® Compute Stick STCK1A32WFC

000005885

27/08/2021

La Guida dell'utente per Intel® Compute Stick STCK1A32WFC aiuta a configurare e utilizzare il compute stick.

Fare clic su o su argomenti per informazioni dettagliate:

Hardware

Descrizione del prodotto
SimboloDescrizioneIntel® Compute Stick STCK1A32WFC side panels
SicurezzaApertura del cavo di sicurezza
USB 2.0 portPorta USB 2.0
Power connectorConnettore di alimentazione
Power buttonPulsante di alimentazione
HDMI*Connettore HDMI
Micro SD*Slot scheda di memoria Micro SD
LED di alimentazioneLED di alimentazione - blu
Connettersi direttamente a uno schermo

Collegare il Intel® Compute Stick direttamente a una porta HDMI standard su un televisore o un monitor.

Il Intel® Compute Stick si estende a circa 102 mm dalla porta HDMI.

Connect to display

Collegare a uno schermo con il cavo di estensione HDMI

Se lo spazio intorno alla porta HDMI è limitato, utilizzare il cavo di estensione HDMI flessibile fornito nella scatola.

1. Collegare il Intel® Compute Stick all'estremità femminile del cavo di estensione (A).
  2. Inserire l'estremità uomo del cavo di estensione nella porta HDMI del televisore o del monitor (B).
    Use HDMI extender cable

Trova televisioni e monitor compatibili al Intel Product Compatibility Tool .

Per alimentare il dispositivo

Per utilizzare la scheda di rete CA

Collegare l'adattatore di alimentazione al Intel® Compute Stick come mostrato. Use AC adapter

NotaGli Intel Compute Stick si avviano automaticamente quando viene applicata l'alimentazione.

Arrestare il sistema Intel Compute Stick con il normale processo di arresto di Windows* 8.1.

Per ripartire il dispositivo, premere il pulsante di alimentazione sul lato del Intel Compute Stick.

Press power button

Per utilizzare la porta USB

Se un televisore o un monitor ha una porta HDMI e una porta USB, utilizzare la porta USB per alimentare il Intel Compute Stick.

Gli Intel Compute Stick sono progettati per utilizzare fino a 10 W di potenza. Se la porta USB del televisore è in grado di alimentare a sufficienza, è possibile utilizzarla per alimentare il Intel Compute Stick. Una porta USB 2.0 fornisce normalmente 2,5 W di alimentazione.

Provare ad alimentare il Intel Compute Stick con una porta USB:

1. Collegare l'estremità ridotta di un cavo USB di 3 piedi nel connettore di alimentazione sul Intel Compute Stick.
  2. Collegare l'estremità USB standard del cavo alla porta USB sulla TV o sul monitor, invece di collegarla alla presa di corrente.
Attenzione
Non alimentare contemporaneamente gli Intel Compute Stick con un adattatore di alimentazione CA e una porta USB.

Se la porta USB non fornisce energia sufficiente, questi sono i probabili sintomi:

• Non si accende.
  • Si accende, ma non completa il processo di avvio.
  • Si accende, ma il sistema operativo non si carica.
  • Si accende e il sistema operativo si carica, ma funziona molto lentamente, si riavvia o si blocca.
Collegare una tastiera e un mouse

Intel® Compute Stick supportano quanto segue:

• Tastiera e mouse wireless USB, con un adattatore USB.
  • Tastiera e mouse USB cablati, con un hub USB.
  • Tastiera e mouse Bluetooth*.
    • Seguire le istruzioni fornite con la tastiera e il mouse per associarle al Intel Compute Stick.
Nota
  • Potrebbe essere necessario collegare temporaneamente un mouse e una tastiera cablati al dispositivo Intel Compute Stick associare i dispositivi Bluetooth.
  • I dispositivi Bluetooth che si collegano direttamente al Bluetooth onboard non funzionano durante il POST o nel BIOS.

Esempio di connessione di tastiera e mouse wireless:
wireless keyboard and mouse

Esempio di connessione di tastiera e mouse Bluetooth:
Bluetooth keyboard and mouse

NotaTastiera e mouse non sono inclusi.

Trova tastiere e mouse compatibili al Intel Product Compatibility Tool.

Utilizzare la porta USB 2.0

Utilizzare la porta USB 2.0 per:

• Installare il software da un CD o DVD in un'unità ottica USB.
  • Eseguire il backup o accedere ai file multimediali (come musica e foto) su un'unità flash USB esterna.
    USB 2.0 port
NotaL'unità flash USB e il cavo USB non sono inclusi.

Individuare i dispositivi USB compatibili sul Intel Product Compatibility Tool.

Connettere un hub USB alla porta USB 2.0

La connessione di un hub USB al Intel® Compute Stick fornisce più porte USB.

Connect USB hub

NotaL'hub USB e il cavo USB non sono inclusi.

Trova hub USB compatibili sul Intel Product Compatibility Tool.

Utilizzare la porta della scheda MicroSD

Gli Intel® Compute Stick supportano schede MicroSD da 8 GB a 128 GB.

Use MicroSD port

NotaLa scheda MicroSD non è inclusa.

Trova schede MicroSD compatibili al Intel Product Compatibility Tool.

Fissare il Intel® Compute Stick

Installare un loop del cavo di sicurezza nell'apertura di sicurezza sul bordo del Intel® Compute Stick. L'apertura di sicurezza è 3 mm x 3 mm.

Secure the Intel® Compute Stick

NotaIl cavo di sicurezza non è incluso. È possibile crearne uno con una lunghezza di filo di qualità inferiore a 3 mm. Inserire il cavo attraverso l'apertura di sicurezza e poi crimpare le estremità insieme con un cavo aperto.

Create a security cable loop

Software

Per eseguire il ripristino del sistema
AggiornareSe il tuo PC non si esibiva come una volta e non sai perché, puoi aggiornare il PC. Questa azione non elimina i file personali o modifica le impostazioni. L'aggiornamento esegue le seguenti operazioni:
  • I file e le impostazioni di personalizzazione non cambiano
  • Le impostazioni del PC verranno cambiate ai valori predefiniti
  • Le app di Windows Store verranno mantenute
  • Le app installate dai dischi o dai siti Web verranno rimosse
  • L'elenco delle app rimosse verrà salvati sul desktop
ReimpostareSe vuoi riciclare il tuo PC, regalarlo o ricominciare da subito, puoi reimpostarlo completamente. Questa procedura rimuove tutte le informazioni. Il ripristino esegue le seguenti operazioni:
  • Tutti i file e le app personali verranno rimossi
  • Le impostazioni del PC verranno cambiate ai valori predefiniti
  • Windows viene reinstallato
RipristinareSe si pensa che un'applicazione o un driver installato di recente abbia causato problemi al PC, è possibile ripristinare Windows a un punto precedente nel tempo, chiamato punto di ripristino. Ripristino di sistema non modifica i file personali, ma potrebbe rimuovere le app e i driver installati di recente.

C'è una partizione di ripristino di Windows* su Intel® Compute Stick. Questa partizione può essere utilizzata per aggiornare, ripristinare o ripristinare Windows. Ecco che cosa fanno ciascuna di queste azioni:

Attenzione

Prima di completare un ripristino o un aggiornamento:

• Assicurarsi di eseguire il backup di tutti i dati personali su uno storage esterno.
  • Rimuovere la scheda SD dallo slot della scheda, se inserita.

Opzioni per accedere al supporto di ripristino:

• Se Windows viene avviato da Windows Start, digitare Ripristino e selezionare Opzioni di ripristino. Per le opzioni di ripristino dettagliate complete, vedere Come aggiornare, ripristinare o ripristinare il PC.
  • Se Windows non si avvia, il processo di ripristino dovrebbe avviarsi automaticamente.
  • Se il ripristino non si avvia automaticamente, si può provare ad avviarlo. Premere F8 durante l'avvio, quando viene visualizzato il prompt F8 to Activate Windows 8.1 Recovery Mode(Attiva Windows 8.1 ripristino).

Seguire i passaggi di ripristino.

Nota
  • Il completamento del ripristino può richiedere 11/2 ore o più.
  • Il computer potrebbe bloccarsi durante il ripristino.
  • Non spegnere il computer durante il processo di ripristino.
Mantenere aggiornati BIOS e driver

BIOS
Gli aggiornamenti bios più recenti sono disponibili nell'Area download. Consultare le Istruzioni per l'aggiornamento del BIOS per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del BIOS su Intel® Compute Stick.

Driver
I driver di grafica, wireless e Bluetooth* sono disponibili nell'Area download. I driver audio HDMI sono inclusi nel pacchetto dei driver di grafica.

Gli aggiornamenti di Windows* potrebbero installare automaticamente gli aggiornamenti dei driver.

Installazione e configurazione

Avviare il dispositivo la prima volta

La prima volta che si avvia il dispositivo, Windows* 8.1 guida l'utente nei seguenti passaggi:

1. Selezionare l'area geografica e la lingua.
  2. Accettare i termini della licenza di Windows.
  3. Personalizzare Windows e assegnare un nome di PC.
  4. Finestra di dialogo Ottieni online per scegliere una rete wireless (questo passaggio è facoltativo).
  5. Scegliere Impostazioni rapide o Personalizza.
  6. Assegnare un nome utente e una password.
  7. Finito.
Connettersi a una rete wireless

Per connettersi a una rete wireless:

1. Fare clic sull'icona della rete wireless nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
  2. Fare clic sulla retee quindi fare clic su Connetti.
  3. Digitare la chiave di sicurezza o la passphrase.