Impostazioni di gestione dell'alimentazione per le schede® wireless Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000005879

26/03/2021

Gestione dell'alimentazione

È possibile utilizzare le opzioni di gestione dell'alimentazione per attivare una modalità di risparmio energia.

La gestione dell'alimentazione consente di selezionare un'impostazione che permette di bilanciare il consumo energetico (o la durata della batteria) e le prestazioni della scheda di rete wireless.

Le seguenti opzioni di alimentazione sono disponibili nei sistemi operativi Windows*:

• Prestazioni massime: la scheda di rete wireless ottimizza le prestazioni rispetto al risparmio di energia.
  • Risparmio energia ridotto/risparmio energia medio1:la scheda di rete wireless bilancia le prestazioni e il risparmio di energia.
  • Risparmio energia massimo: la scheda di rete wireless ottimizza il risparmio di energia sulle prestazioni.

1 Il risparmio di energia ridotto e il risparmio energetico medio hanno lo stesso effetto sulle schede di® wireless Intel.Low-Power Saving and Medium Power Saving have the same effect on Intel® Wireless Adapters.

Per regolare le impostazioni di alimentazione, selezionare prima il sistema operativo.

Avviso importanteAlcune versioni di Windows® 10 disattivano l'accesso alle impostazioni avanzate di opzioni di alimentazione per la connettività di rete wireless. Se le opzioni seguenti non sono disponibili, contattare l'OEM (Original Equipment Manufacturer) per ulteriore assistenza.

1. Fare clic con il User-added image pulsante destro sul pulsante nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  2. Selezionare Opzioni risparmio energia.
    User-added image
  3. Selezionare Impostazioni di risparmio energia aggiuntive.
    User-added image
  4. Selezionare Modifica impostazioni combinazione per la combinazione per il risparmio di energia che si desidera modificare.
    User-added image
  5. Selezionare Modifica impostazioni risparmio energia avanzate.
    User-added image
  6. Selezionare Impostazioni scheda wireless, quindi Modalità risparmio energia per espandere la sezione.
    User-added image
  7. Selezionare l'opzione di alimentazione desiderata. A seconda del tipo di sistema, potrebbe essere visualizzato Impostazioni per i sistemi desktop o A batteria e Alimentazione da rete elettrica per i sistemi portatili e notebook.
  1. Fare clic con il User-added image pulsante destro sul pulsante nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  2. Selezionare Opzioni risparmio energia
    User-added image

3. Selezionare Modifica impostazioni combinazione per la combinazione per il risparmio di energia che si desidera modificare.
    User-added image

4. Selezionare Modifica impostazioni risparmio energia avanzate.
    User-added image

5. Selezionare Impostazioni scheda wireless, quindi Modalità risparmio energia per espandere la sezione.
    User-added image

6. Selezionare l'opzione di alimentazione desiderata. A seconda del tipo di sistema, potrebbe essere visualizzato Impostazioni per i sistemi desktop o A batteria e Alimentazione da rete elettrica per i sistemi portatili e notebook.
  1. Fare clic User-added image sul pulsante nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  2. Digitare Opzione risparmio energia nella casella di ricerca nell'angolo in basso a sinistra.
    User-added image

3. Selezionare Opzioni risparmio energia dal risultato della ricerca.
    User-added image

4. Selezionare Modifica impostazioni combinazione per la combinazione per il risparmio di energia che si desidera modificare.
    User-added image

5. Selezionare Modifica impostazioni risparmio energia avanzate.
    User-added image

6. Selezionare Impostazioni scheda wireless, quindi Modalità risparmio energia per espandere la sezione.
    User-added image

7. Selezionare l'opzione di alimentazione desiderata. A seconda del tipo di sistema, potrebbe essere visualizzato Impostazioni per i sistemi desktop o A batteria e Alimentazione da rete elettrica per i sistemi portatili e notebook.

Come modificare le impostazioni di alimentazione wireless in Windows 7*

Opzioni risparmio energia:

• Prestazioni massime: la scheda di rete wireless ottimizza le prestazioni rispetto al risparmio di energia.
  • Risparmio energia ridotto/Risparmio energia medio1:la scheda di rete wireless bilancia le prestazioni e il risparmio di energia.
  • Risparmio energia massimo: la scheda di rete wireless ottimizza il risparmio di energia sulle prestazioni.

1 Il risparmio di energia ridotto e il risparmio energetico medio hanno lo stesso effetto sulle schede di rete® wireless Intel®

NotaL'impostazione delle opzioni di alimentazione su Prestazioni massime quando il sistema è alimentato a batteria può comportare che la batteria si scarichi più velocemente.
NotaL'impostazione nella scheda Gestione alimentazione di Gestione dispositivi Consenti al computer di spegnere questo dispositivo per risparmiare energiaha nessun effetto sulla gestione dell'alimentazione Wi-Fi. L'impostazione influisce solo sul modo in cui Windows e il driver di dispositivo gestiscono l'alimentazione del dispositivo durante la sospensione e l'ibernazione.

Si consiglia vivamente di mantenere selezionato il valore predefinito per l'impostazione:

Consentire al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia.

User-added image