Impostazione della gestione energetica per le schede di rete wireless Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000005879

01/02/2020

Gestione energetica

È possibile utilizzare le opzioni di gestione energetica per abilitare la modalità di risparmio energetico.

La gestione energetica consente di selezionare un equilibrio tra consumo di energia (o durata della batteria) e le prestazioni delle schede di rete wireless.

Nei sistemi operativi Windows * sono disponibili le seguenti opzioni di alimentazione:

• Prestazioni massime: la scheda di rete wireless ottimizza le prestazioni rispetto al risparmio energetico.
  • Risparmio energetico a basso consumo/risparmio energetico medio1: la scheda di rete wireless si bilancia tra prestazioni e risparmio energetico.
  • Massimo risparmio energetico: la scheda di rete wireless ottimizza il risparmio energetico rispetto alle prestazioni.

1 Il risparmio energetico a basso consumo e il risparmio energetico di medie dimensioni hanno lo stesso effetto sulle schede di rete wireless Intel®.

Per regolare le impostazioni di alimentazione, selezionare innanzitutto il sistema operativo.

1. Fare clic con il User-added image pulsante destro del mouse sul pulsante nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  2. Selezionare le Opzioni di alimentazione.
    User-added image

3. Selezionare le impostazioni di alimentazione aggiuntive.
    User-added image

4. Selezionare le impostazioni del piano di modifica per il piano di alimentazione che si desidera modificare.
    User-added image

5. Selezionare Modifica impostazioni avanzate di alimentazione.
    User-added image

6. Selezionare le impostazioni della scheda di rete wireless e quindi la modalità di risparmio energetico per espandere la sezione.
    User-added image

7. Selezionare l'opzione di alimentazione desiderata. A seconda del tipo di sistema, è possibile vedere l' impostazione per il sistema desktop o per la batteria e per i sistemi portatili e portatili.
  1. Fare clic con il User-added image pulsante destro del mouse sul pulsante nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  2. Opzioni di alimentazione selezionate
    User-added image

3. Selezionare le impostazioni del piano di modifica per il piano di alimentazione che si desidera modificare.
    User-added image

4. Selezionare Modifica impostazioni avanzate di alimentazione.
    User-added image

5. Selezionare le impostazioni della scheda di rete wireless e quindi la modalità di risparmio energetico per espandere la sezione.
    User-added image

6. Selezionare l'opzione di alimentazione desiderata. A seconda del tipo di sistema, è possibile vedere l' impostazione per il sistema desktop o per la batteria e per i sistemi portatili e portatili.
  1. Fare clic User-added image sul pulsante nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  2. Digitare l' opzione di alimentazione nella casella di ricerca nell'angolo in basso a sinistra.
    User-added image

3. Selezionare le Opzioni di alimentazione dal risultato della ricerca.
    User-added image

4. Selezionare le impostazioni del piano di modifica per il piano di alimentazione che si desidera modificare.
    User-added image

5. Selezionare Modifica impostazioni avanzate di alimentazione.
    User-added image

6. Selezionare le impostazioni della scheda di rete wireless e quindi la modalità di risparmio energetico per espandere la sezione.
    User-added image

7. Selezionare l'opzione di alimentazione desiderata. A seconda del tipo di sistema, è possibile vedere l' impostazione per il sistema desktop o per la batteria e per i sistemi portatili e portatili.

Come modificare le impostazioni di alimentazione wireless su Windows 7 *

Opzioni di alimentazione:

• Prestazioni massime: la scheda di rete wireless ottimizza le prestazioni rispetto al risparmio energetico.
  • Risparmio energetico a basso consumo/risparmio energetico medio1: la scheda di rete wireless si bilancia tra prestazioni e risparmio energetico.
  • Massimo risparmio energetico: la scheda di rete wireless ottimizza il risparmio energetico rispetto alle prestazioni.

1 Il risparmio energetico a basso consumo e il risparmio energetico di medie dimensioni hanno lo stesso effetto sulle schede di rete wireless Intel®

NotaImpostare le opzioni di alimentazione per ottenere le massime prestazioni durante la batteria può causare la scarica della batteria più velocemente.
NotaL'impostazione nella scheda Gestione energetica di gestione dispositiviConsentire al computer di attivare il dispositivo per risparmiare energiahaNessun effetto sulla gestione energetica Wi-Fi. L'impostazione influisce solo su come Windows e il driver di dispositivo gestiscono l'alimentazione del dispositivo durante la sospensione e l'ibernazione.

Si consiglia di controllare il valore predefinito per l'impostazione:
Consentire al computer di disattivare questo dispositivo per risparmiare energia.

User-added image