Garanzie limitate per le unità e i moduli Solid State Drive Intel®

Documentazione

Garanzia e RMA

000005861

07/11/2022

Nota Tutte le unità e i moduli basati sulla tecnologia Intel® Optane™ sono contrassegnati dal marchio "Optane".  Se l'unità in vostro possesso ne è sprovvista, è probabile che si tratti di un'unità SSD con tecnologia Intel® NAND.

La garanzia dell'unità o modulo Solid State Drive Intel® (SSD Intel®) dipende dal modello acquistato. Le tabelle seguenti elencano le garanzie di tutte le unità e moduli SSD Intel®. Fare clic su un'unità o modulo SSD Intel per visualizzare la pagina della garanzia.

Nota
  • Il produttore del computer potrebbe aver personalizzato i driver e il software per attivare o alterare funzioni o per migliorare il funzionamento del computer.
  • Per gli ultimi aggiornamenti e le informazioni di supporto tecnico, contattare il produttore.

Memoria Intel® Optane™

Cinque anni di garanzia limitata
Serie di memoria Intel® Optane™
Memoria Intel® Optane™ serie M10
Memoria Intel® Optane™ H10 con storage a stato solido
Memoria Intel® Optane™ H20 con storage a stato solido

SSD per client

Cinque anni di garanzia limitata
Unità SSD Intel® Optane™ serie 905P
Unità SSD Intel® Optane™ serie 900P
Unità SSD Intel® Optane™ serie 800P

Unità SSD per data center

Cinque anni di garanzia limitata

Unità SSD Intel® Optane™ serie P1600X

SSD Intel® Optane™ DC serie P5800X

SSD Intel® Optane™ DC serie D4800X
SSD Intel® Optane™ DC serie P4800X

Argomenti correlati
Informazioni sulla garanzia (RMA) per moduli e unità Intel® Solid State Drive
Centro garanzia