Codici di lampeggio e codici di segnale per Intel® NUC

000005854

02/10/2020

Il LED di alimentazione sull'Intel® NUC lampeggia in uno schema se si verifica un errore durante il POST. gli Intel NUC che includono un jack audio del pannello anteriore producono un segnale acustico che è possibile udire tramite le cuffie o gli altoparlanti collegati al Jack.

Modelli e soluzioni

Sequenza/ripetizioneSignificatoPassaggi per la risoluzione dei problemi

3 lampeggi (3 segnali acustici)

On-off (1,0 Second each) tre volte, quindi pausa di 2,5 secondi (off).

La sequenza si ripete fino a quando il computer non è spento.

Errore di memoria

Accertarsi di utilizzare la corretta memoria di tensione per il proprio Intel® NUC.

Altri suggerimenti:

• Rimuovere e reinserire la memoria.
  • Accertarsi che i contatti sulla memoria e il socket siano puliti.
  • Verificare che non si disponga di un modulo di memoria difettoso provando la memoria in un sistema ben noto.

Se l'Intel NUC dispone di due slot di memoria:

• Provare a utilizzare un solo modulo di memoria alla volta, scambiarlo tra gli slot di memoria superiore e inferiore.
  • Provare a utilizzare i moduli di memoria dello stesso produttore con lo stesso numero di parte e la stessa velocità.

È raro che questo modello di lampeggio appaia su un Intel NUC che ha i moduli di memoria saldati sulla scheda madre. In caso affermativo, significa probabilmente che la memoria verso il basso saldato non è riuscita. In questo caso, contattare il supporto clienti Intel utilizzando il link qui di seguito.

Lampeggi continui

Disattivato quando viene avviato l'aggiornamento, quindi acceso per 0,5 secondi, quindi disattivato per 0,5 secondi.

La sequenza si ripete fino al completamento dell'aggiornamento del BIOS.

Aggiornamento del BIOS in corsoQuesto modello è un comportamento normale. Non è necessaria alcuna azione.
2 lampeggiamenti rossi

Ripetizione di ripetizione: su 2,0 secondi, quindi off 2,0 secondi.

Il computer è in modalità di sospensione (stato S3). Si tratta di un funzionamento normale.Questo modello di lampeggio può essere disattivato nel BIOS:
  1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alle impostazioni del BIOS.
  2. Andare alla potenza > avanzata .
  3. Nel riquadro impostazioni di alimentazione secondaria, impostare l' indicatore di stato S3 (o la luminosità dell'indicatore S3) su disattivato.
  4. Premere F10 per salvare e uscire dalle impostazioni del BIOS.
1 lampeggio ogni 5 secondiIl circuito di accensione potrebbe non essere riuscito

Contattare il supporto clienti Intel per assistenza.

lampeggiante a 16 on/off (8 segnali acustici)

0,25 secondi acceso, 0,25 secondi di riposo, 0,25 secondi acceso, 0,25 secondi disattivati, per un totale di 16 lampeggi.

Quindi il computer si spegne.

Avviso di viaggio termico della CPU

Verificare che i fori di ventilazione dello chassis non siano bloccati e che l'unità abbia un flusso d'aria sufficiente.

Argomenti correlati
Risoluzione dei problemi del BIOS su Intel® NUC
Risoluzione dei problemi di memoria su Intel® NUC

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattare il supporto clienti Intel.