Report per i driver di grafica Intel®

000005848

29/10/2020

Seguire questa procedura per generare un report di Intel® Graphics Driver per il Intel® Graphics Control Panel o il Centro comandi della grafica Intel®. È possibile includere questo report quando si invia un modulo di posta elettronica di supporto tecnico.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Pannello di controllo della grafica Intel

Passaggio 1: aprire il pannello di controllo per la grafica Intel®

• Metodo del menu Start di Windows: Dal menu Start di Windows, cercare il Pannello di controllo della grafica Intel. Fare doppio clic sull'icona Intel® Graphics Control Panel .
  • Metodo hotkey: Premere CTRL + ALT + F12 per aprire direttamente l'applicazione. Selezionare la modalità avanzata , se richiesto.
  • Metodo desktop: fare clic con il pulsante destro sul desktop e selezionare Proprietà grafiche.
Nota

Se non si vedono le Proprietà graficheo non sono in grado di aprire il pannello di controllo, vedere come aprire il pannello di controllo della grafica Intel.

Se viene visualizzata una richiesta per selezionare la modalità di base, la modalità avanzata o la modalità guidata, selezionare la modalità avanzata , quindi fare clic su OK.

Passaggio 2: individuare e salvare il report del driver di grafica

Ogni tanto, c'è una nuova versione del pannello di controllo rilasciata. Hanno stili e aspetti radicalmente diversi e, a volte, metodi completamente diversi per individuare il report del driver. Per prima cosa, identificare la versione che si sta utilizzando. Quindi seguire la procedura per individuare il report del driver:

• Più recente: Pannello di controllo della Grafica HD Intel®
    1. Selezionare Opzioni.
    2. Selezionare il menu a discesa e scegliere centro informazioni.
    3. Selezionare Salva e denominare il file di output.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® HD Graphics Control Panel.
    Figura 1: Il report del driver di grafica Intel come si vede nella Pannello di controllo della Grafica HD Intel®.

• Precedente: Pannello di controllo della grafica e multimedia Intel®
    1. Selezionare Opzioni e supporto.
    2. Selezionare centro informazioni.
    3. Selezionare Salva e denominare il file di output.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics and Media Control Panel.
    Figura 2: Il report del driver di grafica Intel come si vede nella Pannello di controllo della grafica e multimedia Intel®.

• Più vecchio: Driver per Intel® Graphics Media Accelerator
    1. Selezionare il pulsante informazioni in basso a sinistra o il pulsante (i) in alto a destra.
    2. Selezionare Salva nel file e denominare il file di output.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Media Accelerator Driver.
    Figura 3: Il report del driver di grafica Intel come si vede nella Driver per Intel® Graphics Media Accelerator.

Passaggio 3: caricare il report del driver di grafica in un modulo e-mail (o altro)

1. Aprire il file di testo appena salvato.
  2. Premere il tasto CTRL + a per evidenziare tutto il testo (fare clic nel testo se non lo si è già fatto).
  3. Premere il tasto CTRL+C chiavi per copiare il testo evidenziato.
  4. Tornare al modulo e-mail nel browser Web. Fare clic all'interno della casella sotto il campo in cui è possibile incollare uno dei report di diagnostica grafica nello spazio riportato di seguito.
  5. Premere il tasto CTRL+V chiavi per incollare il contenuto del testo in tale spazio.
  6. Il report di diagnostica è ora visualizzato nel modulo.
Nota

Se non è possibile seguire i passaggi dovuti a selezioni mancanti o ad altri problemi, il computer potrebbe:

• Possiedi un driver non aggiornato
  • Avere un driver personalizzato del produttore del computer
  • Non dispone di un controller grafico Intel®.
Contattare il produttore del computer o il produttore della scheda madre per ottenere i driver di grafica più recenti per il computer.
Centro di comando della grafica Intel (Intel GCC)

Passaggio 1: aprire il centro di comando della grafica Intel

• Metodo del menu Start di Windows: Dal menu Start di Windows, cercare centro di comando della grafica Intel. Fare doppio clic sull'icona centro comandi della grafica Intel® .
  • Metodo hotkey: Premere CTRL + ALT + F1 per aprire direttamente l'applicazione.
Nota

Il tasto di scelta rapida predefinito per aprire l'Intel GCC è CTRL + ALT + F1. È possibile modificare le combinazioni di tasti di scelta rapida. Confermare la combinazione di tasti di scelta rapida correntemente impostata per Intel GCC nella scheda sistema sotto tasti di scelta rapida.

Passaggio 2: individuare e salvare il report del driver di grafica

1. Passare alla scheda supporto
    2. Selezionare diagnostica di sistema
    3. Fare clic su genera report
    4. Selezionare Salva e denominare il file di output.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Command Center.

Figura 4: Il report del driver di grafica Intel come si vede nella Centro comandi della grafica Intel®.

Passaggio 3: caricare il report del driver di grafica in un modulo e-mail (o altro)

1. Aprire il file di testo appena salvato.
    2. Premere il tasto CTRL + a per evidenziare tutto il testo (fare clic nel testo se non lo si è già fatto).
    3. Premere il tasto CTRL+C chiavi per copiare il testo evidenziato.
    4. Tornare al modulo e-mail nel browser Web. Fare clic all'interno della casella sotto il campo in cui è possibile incollare uno dei report di diagnostica grafica nello spazio riportato di seguito.
    5. Premere il tasto CTRL+V chiavi per incollare il contenuto del testo in tale spazio.
    6. Il report di diagnostica è ora visualizzato nel modulo.
    Nota

Se non è possibile seguire i passaggi dovuti a selezioni mancanti o ad altri problemi, il computer potrebbe:

• Possiedi un driver non aggiornato
    • Avere un driver personalizzato del produttore del computer
    • Non dispone di un controller grafico Intel®.
    Contattare il produttore del computer o il produttore della scheda madre per ottenere i driver di grafica più recenti per il computer.

Argomenti correlati
    Come aprire il pannello di controllo della grafica Intel
    Intel® driver & Support Assistant
    Messaggio di errore: rilevato il driver di grafica del produttore del computer
    Come identificare il controller grafico Intel®