Nessuna unità floppy per L'installazione F6 del driver RAID

000005834

17/02/2021

Qual è il problema?
Impossibile installare il driver AHCI o RAID utilizzando la procedura di installazione F6 perché il sistema non dispone di un'unità floppy.

Come risolvere il problema
Utilizzare uno di questi metodi per risolvere il problema:

• Collegare un'unità floppy USB. Potrebbe essere necessario accedere al BIOS di sistema e impostare la modalità di emulazione USB su floppy.

NotaNon tutte le unità floppy USB sono supportate in modo nativo dall'installazione di Microsoft Windows XP *. Se l'unità floppy USB non viene riconosciuta, provare un'altra unità floppy USB.

• Creare una copia avviabile del disco di installazione di Windows* che include i driver RAID. Questa procedura è chiamata slipstreaming. Eseguire nuovamente l'installazione con la versione slipstream.

Download:
dischetti Intel® Rapid Storage Technology driver F6

Argomenti correlati
Guida per principianti: slipstreaming di un CD di installazione di Windows XP* con Service Pack 2*