Domande frequenti sulla tecnologia Bluetooth®

000005821

05/12/2017

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Che cos'è la tecnologia Bluetooth®?

La tecnologia Bluetooth® è una tecnologia wireless che consente la comunicazione wireless a corto raggio tra dispositivi elettronici. La maggior parte delle recenti schede wireless Intel® Supporto la tecnologia Bluetooth.

Simile al Wi-Fi, Bluetooth opera sulla frequenza di 2,4 GHz . Rispetto al Wi-Fi, Bluetooth è più basso consumo di energia, ma più breve nella gamma e più lento nel throughput. Ciò lo rende un grande candidato per le applicazioni portatili che non richiede il lungo intervallo e l'alto rendimento mentre il consumo di potere basso permette che un dispositivo di Bluetooth funzioni con una piccola batteria. Ad esempio, collegare i mouse, le tastiere, gli auricolari e gli altoparlanti in modalità wireless a un computer portatile utilizzando Bluetooth.

È possibile utilizzare le radio Bluetooth e Wi-Fi contemporaneamente (possono coesistere)?

Sì, è possibile utilizzare contemporaneamente Bluetooth e Wi-Fi su schede wireless Intel, anche se entrambe operano sulla stessa banda di frequenze (2,4 GHz).

Si consiglia di utilizzare 5 GHz per Wi-Fi quando possibile, anche se non si utilizza Bluetooth. Impedisce potenziali interferenze tra le connessioni Bluetooth e Wi-Fi e la banda a 5 GHz è in genere meno congestionata della banda 2,4 GHz per il Wi-Fi.

Supporto di Windows *

Ci sono diversi profili Bluetooth e versioni che Supporto diversi modelli di uso. In Windows® 10, i profili e le versioni del Supporto Bluetooth sono anche in gran parte dipendenti dal sistema operativo. Per ulteriori informazioni , vedere versione Bluetooth e Supporto profili in Windows 10 .

Intel Supporto i driver di terze parti per Linux *?

Supporto Linux * per schede wireless Intel®.

Chi fornisce Software e driver per Bluetooth?

Il produttore del computer può personalizzare i driver e il Software per attivare o modificare le funzionalità o per fornire un funzionamento migliorato sul computer.

Contattare il produttore per gli ultimi aggiornamenti e informazioni di Supporto tecnico. Se non è più possibile ottenere il Supporto driver dal produttore del computer, è possibile scaricare i driver generici Intel.

Si consiglia vivamente di rimanere aggiornati con gli ultimi aggiornamenti di Windows. Assicurarsi di avere tutte le ultime patch connesse Bluetooth e correzioni da Microsoft.

Argomenti correlati
Come funziona Bluetooth?
Supporto per Linux * per schede wireless Intel®
Come accedere alla guida per l'utente Intel per la tecnologia Bluetooth®
Caratteristiche per il software Intel® PROSet/Wireless per la tecnologia Bluetooth®
Scarica il Software per la tecnologia Intel® wireless Bluetooth®