Prestazioni della velocità di ottimizzazione per le schede di rete Ethernet Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000005811

29/01/2020

Che cosa è necessario fare per le installazioni di schede?

• Installare la scheda di rete Intel® in uno slot che corrisponda o superi la larghezza del bus della scheda.
    • Esempio 1: Se si dispone di una scheda PCI 32 bit, è possibile utilizzarla in uno slot PCI o PCI-X * a 32 bit o a 64 bit.
    • Esempio 2: Se si dispone di una scheda PCI-X a 64 bit, è possibile posizionarla in uno slot PCI-X a 64 bit.
    • Esempio 3: Se hai una scheda PCIe * x4, inseriscila in uno slot PCIe * x4, x8 o x16.
    NotaAlcuni slot PCIe * sono fisicamente cablati con meno canali rispetto alle dimensioni dello slot. In tal caso, uno slot che corrisponde a una quota x8 avrebbe la funzionalità di uno slot x4, X2 o X1. Rivolgersi al produttore del sistema.

• Per PCI e PCI-X *, installare la scheda di rete Intel nello slot più veloce disponibile.
    • Esempio 1: Se si dispone di una scheda PCI 64 bit, è possibile posizionarla in uno slot PCI a 64 bit da 66 MHz.
    • Esempio 2: Se si dispone di una scheda PCI-X 64 bit, inserire uno slot PCI-X a 133 MHz (266 o 533 se disponibile) a 64 bit.
    NotaLa lavagna più lenta su un autobus impone la velocità massima del bus. Esempio: Quando un 66MHz e una scheda Add-in da 133 MHz sono installati in un bus a 133 MHz, tutti i dispositivi su quella funzione di bus sono a 66 MHz.

• Provare a installare la scheda in uno slot su un bus da solo. Se le schede add-in condividono un bus, competono per la larghezza di banda del bus.

Come devo ottimizzare le impostazioni del driver?

• Per le schede di rete CNA (Converged Network Adapter) Ethernet Intel® 10 Gigabit, è possibile scegliere un profilo delle prestazioni basato sui ruoli per regolare automaticamente le impostazioni di configurazione del driver.
  • Ridurre il tasso di moderazione dell'interrupt a basso, minimo o spento:
    • Nota anche come Interrupt Throttle rate (ITR).
    • Il valore predefinito è Adaptive per la maggior parte dei ruoli.
    • Il profilo a bassa latenza imposta la velocità su off.
    • I profili di storage impostano la velocità sul supporto.
    NotaLa diminuzione del tasso di moderazione dell'interrupt aumenta l'utilizzo della CPU.

• Abilitare i frame Jumbo con le dimensioni più grandi supportate dalla rete (4 KB, 9KB o INDIRECTION).
    • Il valore predefinito è Disabled.
    NotaAbilitare i frame Jumbo solo se i dispositivi in rete li supportano e sono configurati per utilizzare le stesse dimensioni dei fotogrammi.

• Disattiva il controllo del flusso.
    • Il valore predefinito è genera & Rispondi.
    NotaLa disattivazione del controllo del flusso può generare frame eliminati.

• Aumentare la dimensione del buffer di trasmissione dei descrittori.
    • Il valore predefinito è 256. Il valore massimo è 2048.
    NotaL'incremento dei descrittori di trasmissione aumenta l'utilizzo della memoria di sistema.

• Aumentare la dimensione del buffer di ricezione dei descrittori.
    • Il valore predefinito è 256. Il valore massimo è 2048.
    NotaL'aumento dei descrittori di ricezione aumenta l'utilizzo della memoria di sistema.

Che cosa è necessario fare per le impostazioni TCP?

• Ottimizzare le dimensioni della finestra TCP (si applica alle edizioni di Windows * Server prima di Windows Server 2008 *).
    Note

Ottimizzare le dimensioni della finestra TCP può essere complesso, dato che ogni rete è diversa. I documenti sono disponibili su Internet che spiegano le considerazioni e le formule utilizzate per configurare le dimensioni della finestra.

Prima di Windows Server 2008 *, lo stack di rete ha utilizzato una finestra di ricezione a dimensione fissa. A partire da Windows Server 2008, Windows fornisce la regolazione automatica della finestra di ricezione TCP. Le parole chiave del registro di sistema TcpWindowSize, NumTcbTablePartitions e MaxHashTableSize vengono ignorate a partire da Windows Server 2008.

Quali sono le cose migliori che dovrei fare per i test delle prestazioni?

• Quando si copia un file da un sistema a un altro (1:1) utilizzando una sessione TCP, il throughput è significativamente inferiore rispetto a eseguire più sessioni TCP simultanee. Le prestazioni a basso throughput con reti 1:1 sono dovute alla latenza inerente a una singola sessione TCP/IP. Alcune applicazioni di trasferimento di file supportano molteplici flussi TCP simultanei. Alcuni esempi sono: gFTP * e FDT *.

performance benefit of using multiple TCP streams

Questo grafico è destinato a mostrare (non garantire) i vantaggi prestazionali derivanti dall'utilizzo di più flussi TCP. Si tratta di risultati effettivi di una scheda di rete Intel® 10 Gigabit CX4 Dual Port Server, utilizzando impostazioni avanzate predefinite in Windows 2008 * x64.

• I test diretti delle funzionalità di throughput dell'interfaccia di rete possono essere eseguiti utilizzando strumenti come: Iperf* e Microsoft NTttcp*. Questi strumenti possono essere configurati per l'utilizzo di uno o più flussi.
  • Quando si copia un file da un sistema all'altro, i dischi fissi di ogni sistema possono costituire un collo di bottiglia significativo. Prendere in considerazione l'utilizzo di unità disco fisso ad alta velocità, throughput superiore, RAID a strisce o unità RAM nei sistemi sottoposti a test.
  • I sistemi sottoposti a test dovrebbero connettersi tramite una tariffa completa, non bloccando lo scambio.
  • Throughput massimo teorico del bus:
    • Throughput teorico del bus bi-direzionale PCI Express * (PCIe *).
      Implementazione PCI ExpressVelocità di trasferimento dati codificataVelocità di trasferimento dati non codificata
      X15 GB/sec4 GB/sec (0,5 GB/sec)
      X420 GB/sec16 GB/sec (2 GB/sec)
      X840 GB/sec32 GB/sec (4 GB/sec)
      x1680 GB/sec64 GB/sec (8 GB/sec)

• Throughput di bus bi-direzionale del bus PCI e PCI-X.
      Bus e frequenzaVelocità di trasferimento 32 bitVelocità di trasferimento 64 bit
      PCI 33 MHz1.064 MB/sec2.128 MB/sec
      PCI 66 MHz2.128 MB/sec4.256 MB/sec
      PCI-X 100-MHzNon applicabile6.400 MB/sec
      PCI-X 133-MHzNon applicabile8.192 MB/sec

NotaÈ possibile controllare la larghezza del collegamento PCIe * in Windows * tramite le proprietà della scheda. Selezionare la scheda velocità di collegamento e fare clic sul pulsante identifica scheda di rete. È necessario caricare Intel® PROSet per Windows * Device Manager affinché questa utility funzioni.

Argomenti correlati
La Guida dell'utente fornisce note di rilascio, dettagli sulla configurazione e problemi noti
Impostazioni avanzate dei driver per schede di rete Gigabit Ethernet 10/25/40
Massimizzare le prestazioni di trasferimento di file utilizzando Ethernet e virtualizzazione da 10 GB (Linux * e VMware vSphere *)
Linee guida per l'ottimizzazione delle prestazioni per Windows Server 2012 *
Linee guida per l'ottimizzazione delle prestazioni per Windows Server 2008 R2 *
Linee guida per l'ottimizzazione delle prestazioni per Windows Server 2008 *
Funzionalità TCP di Windows 2000 e windows Server 2003 *
Miglioramento della latenza misurata in Linux * per controller Ethernet Intel® 82575/82576 o 82598/82599
Assegnazione di interrupt ai core del processore per controller Ethernet Intel® 82575/82576 o 82598/82599
Le prestazioni di I/O delle reti virtuali basse con Intel 1GBPS NIC utilizzando il driver IGB spiegano le prestazioni di ESXi per determinati carichi di lavoro
Configurare il teaming di NIC per Windows Server 2012 */2012 R2 */2016 */2019 *
Collaborare con i servizi di rete Intel® Advanced