Installazione di Intel® SSD Toolbox

000005800

04/09/2018

La Intel® SSD Toolbox consente agli utenti di Windows * di aggiornare il firmware ed eseguire test diagnostici su un'unità Intel® a stato solido (Intel® SSD). Visualizza lo spazio usato e libero e la durata proiettata dell'azionamento. La Intel® SSD Toolbox può inoltre produrre un file di registro vitale per gli ingegneri Intel durante la diagnosi dei problemi di Intel SSD.

Nota

Intel SSD Toolbox è disponibile solo per sistemi operativi Windows *. Se si dispone di un computer Apple * o Linux *, utilizzare lo strumento di aggiornamento firmware dell'unità Intel® Solid State.

La versione della casella degli strumenti Intel SSD visualizzata in questo documento è solo per riferimento. La versione installata può apparire leggermente diversa, ma le funzioni sono le stesse.

Per ulteriori informazioni, vedere la guida dell'utente di Intel® SSD Toolbox .

Guida all'installazione

Dopo aver scaricato la Intel® SSD Toolbox, attenersi alla procedura descritta nella Guida all'installazione.

Guida all'installazione di Intel® SSD Toolbox (PDF)icon
In questa guida viene descritto come installare la casella degli strumenti Intel® Solid State Drive (Intel® SSD Toolbox).

Nome file: Intel-SSD-Toolbox-3x-install-guide. pdf
Dimensione: 138 KB
Data: 2016 ottobre

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*

Argomenti correlati
Ottimizzazione dell'unità SSD Intel® con la Intel® SSD Toolbox
Ottimizzazione dell'unità SSD Intel® con la Intel® SSD Toolbox
Cenni preliminari su Intel® Solid State Drive Tools