Risoluzione dei problemi di surriscaldamento per processore Intel® boxed

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000005776

20/03/2019

Attenzione
Se il computer è stato acquistato da un produttore di computer come gateway * o dell *, l'apertura del caso del computer potrebbe invalidare la garanzia. Contattare il produttore se si verificano segnali di avvertimento di surriscaldamento.
NotaI suggerimenti per la risoluzione dei problemi si applicano ai Processori Intel® boxed

Dopo i suggerimenti per la risoluzione dei problemi potrebbe risolvere il problema se il computer si surriscalda:

Fare clic su o sull'argomento per i dettagli:

Controllare il dissipatore di calore della ventola
  • È installato correttamente? Sono i perni di Spinta nella posizione corretta ed è il dissipatore di calore saldamente attaccato alla presa/scheda madre?

• Pulire le alette sul dissipatore se si vede polvere, utilizzando una bombola di aria compressa/gas spolveratore.

• Controllare eventuali danni, crepe o pezzi mancanti.

• Si utilizza la soluzione di raffreddamento consigliata per il processore boxed?

• Se si utilizza il ventilatore e dissipatore di calore che è venuto nella scatola con il processore Intel® boxed, si dispone di quello corretto.

• Se si sta utilizzando una soluzione di raffreddamento di terze parti, assicurarsi che sia convalidato per funzionare in base al valore di potenza di progettazione termica (noto come TDP) Processori .

• C'è un materiale di interfaccia termica (TIM) sul fondo del dissipatore?

• Dissipatori di calore Intel® hanno pre-applicato materiale termico su di loro dalla fabbrica.

• Procedura per sostituire il materiale di interfaccia termica (Tim).

• La maggior parte della soluzione di raffreddamento di terze parti non ha pre-applicato TIM quindi è necessario applicare il TIM prima di installare la soluzione di raffreddamento.

• Tutti i tuoi fan sono operativi?

• Controllare attentamente che tutte le ventole siano inserite nelle intestazioni della scheda madre e che ruotano quando il sistema è acceso.

Controllare il flusso d'aria
  • Spostare i cavi o altri componenti hardware che possono bloccare il flusso d'aria.

• Non utilizzare più ventole di quelle necessarie per il telaio. Più non è meglio.
Utilizzare lo chassis corretto
Assicurare una corretta ventilazione
  • Collocare il computer in una posizione in cui possa ventilarsi correttamente. Per il desktop, non spingere il telaio contro un muro in modo che le aperture del computer non saranno bloccate.
Assicurarsi di caricare le impostazioni predefinite nel BIOS.
  • Alcune schede madri di terze parti hanno impostazioni che overclock automaticamente il sistema. Il caricamento delle impostazioni predefinite disattiverà queste impostazioni.

• Assicurarsi che la memoria e la grafica del processore non siano overclocked. L'overclocking provoca il surriscaldamento del sistema.

Aggiornare il BIOS.
  • Se necessario, verificare di disporre del BIOS e dell'aggiornamento più recenti.
  • Alcune schede madri di terze parti richiedono l'aggiornamento del BIOS per fornire impostazioni termiche accurate per i Processori.

Annullare tutte le modifiche recenti apportate se è stato installato un nuovo sistema.
  • Assicurarsi di caricare le impostazioni predefinite nel BIOS. Le impostazioni predefinite di caricamento ritorneranno alle impostazioni originali.

Cavi allentati
  • Controllare eventuali cavi allentati che potrebbero bloccare il flusso d'aria.
Argomenti correlati
Centro di installazione del processore
Come faccio a sapere se il mio computer si sta surriscaldando?
Temperatura di funzionamento del processore FAQ
Idoneità alla garanzia dei Processori Intel®