Link per amministratori IT al software Intel® Wireless Bluetooth®

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005773

31/03/2021

Nella tabella seguente, sono disponibili le versioni recenti del software Intel® Wireless Bluetooth® e dei sistemi operativi Microsoft Windows* che supportano. I link vi consentiranno di scaricare i file .zip contenenti .msi e i file di configurazione destinati agli amministratori IT.

NotaSe si è un utente finale, utilizzare il software Intel® Wireless Bluetooth®.
Versione pacchettoSistema operativo supportatoSchede di rete supportate
22.40.0 (più recente)Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Famiglia Intel® Wireless 7265
Scheda® Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

Argomenti correlati
Domande frequenti -Bluetooth®
Informazioni sul software Intel® Wireless Bluetooth®
Intel® PROSet/Wireless Software per amministratori IT