Link per amministratori IT al software Intel® wireless Bluetooth®

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005773

21/10/2020

Nella tabella seguente troverai le versioni recenti del software Intel® wireless Bluetooth® e i sistemi operativi Microsoft Windows * che supportano. I link ti consentiranno di scaricare i file. zip contenenti il file. msi e i file di configurazione destinati agli amministratori IT.

NotaSe si è un utente finale, utilizzare il software Intel® wireless Bluetooth®.
Versione del pacchettoSistema operativo supportatoSchede di rete supportate
22.0.0 (più recente)Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit® Intel
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® dual band wireless-AC 8265
Intel® dual band wireless-AC 8260
Intel® dual band wireless-AC 3168
Famiglia di Intel® wireless 7265
Intel® dual band wireless-AC 3165

Argomenti correlati
Domande ricorrenti-® Bluetooth
Informazioni sul software Intel® wireless Bluetooth®
Software Intel® PROSet/Wireless Link per amministratori IT