Sistemi operativi supportati per Intel® Rapid Storage Technology

Documentazione

Compatibilità

000005769

15/01/2021

Nota

Diversi requisiti utilizzano e attivano l'accelerazione del sistema con Intel® Optane™ memoria attivata. Trovare ulteriori informazioni sulla memoria Intel® Optane™: prima di acquistare, requisiti chiave.

Sistema operativo Windows* attuale

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) supporta i seguenti sistemi operativi:

• Windows® 10, 32 bit
  • Windows® 10 a 64 bit
  • Windows* 8, 32 bit
  • Windows 8, 64 bit
  • Windows* 7, 32 bit
  • Windows 7, 64 bit
  • Windows Server* 2008 R21
  • Windows Server 20121
  • Windows Server 20161

1 Non supportato sulle piattaforme mobili

Il sistema operativo supportato può differire in ogni versione del driver. Fare riferimento al file Leggimi e alle note sulla versione per trovare il sistema operativo compatibile per la propria piattaforma.