Supporto

Guida dell'utente di Software RAID Intel® per Intel® Embedded Server RAID Technology 2, IT / IR RAID, RAID Intel® integrato per server e Software RAID Intel® Stack 3

Ultima recensione: 11-Jul-2017
ID articolo: 000005760

Guida dell'utente per il livello completo in primo piano ed entry level Intel® RAID controller (PDF) Intel® RAID SoftwarePDF icon
Descrive le utility di configurazione per le diverse famiglie di controller RAID Intel®.

Dimensioni: 2,77 MB
Data: Luglio 2017
Revisione: 1.0

Guida dell'utente di Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (PDF)PDF icon
Questo aggiornamento è solo per la parte di Intel® Embedded Server RAID Technology 2 della Guida dell'utente.

Dimensioni: 4.18 MB
Data: Maggio 2016
Revisione: 1.0

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.