Come attivare la modalità Clone

000005752

29/10/2020

Con diverse frequenze di aggiornamento su molteplici dispositivi di visualizzazione, la modalità Clone Invia la stessa cosa:

• Contenuto
  • Risoluzione
  • Profondità del colore

La modalità Clone è utile quando si utilizzano schermi di vario tipo e dimensioni.

Per attivare la modalità clone nel centro comandi della grafica Intel:

1. Dal menu Start di Windows, cercare il Centro comandi della grafica Intel®. Fare doppio clic sull'icona centro comandi della grafica Intel® .
  2. Fare clic su Visualizza
  3. Nella finestra degli schermi connessi, selezionare l' icona ulteriori opzioni sullo schermo desiderato. More options Icon
  4. Fare clic su Specchio e selezionare a quale schermo si desidera eseguire il mirroring.

Connected displays

Per attivare la modalità clone nel pannello di controllo della grafica Intel:

1. Dal menu Start di Windows, cercare il pannello di controllo della grafica Intel. Fare doppio clic sull'icona Intel® Graphics Control Panel .
  2. Fare clic su visualizza ≫ schermi multipli.
  3. Impostare la modalità di visualizzazione o la modalità di funzionamento Duplicare gli schermi.

Clone Displays

4. Fare clic su applica per salvare le modifiche.
NotaIn alcuni sistemi con processori di terza generazione o più recenti Intel® Core™ è disponibile il supporto per tre schermi.

Argomenti correlati
Domande ricorrenti su più schermi
Come attivare la modalità desktop esteso