PXE-E61 errore di guasto del test multimediale per Schede madri Intel® per sistemi desktop

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000005740

01/11/2017

Cosa stai vedendo?

I seguenti errori vengono visualizzati quando si avvia Intel® Desktop Board:

• PXE-E61: errore di test media, cavo di controllo.
  • PXE-M0F: uscita dall'agente di avvio Intel.

Perché lo Vedi?

PXE (preBoot eXecution Environment) è un ambiente di avvio che consente all'Intel Desktop Board di avviare l'avvio utilizzando un'interfaccia di rete, anziché eseguire l'avvio da un disco rigido installato. È possibile abilitare o disabilitare l'avvio PXE nel BIOS.

Se l'avvio PXE è abilitato nel BIOS, gli errori PXE-E61 e PXE-M0F possono verificarsi quando entrambi sono veri:

• UN disco rigido avviabile non viene rilevato.
  • UN cavo di rete non è collegato alla Intel Desktop Board.

Come risolvere il tutto

Se un'unità è installata

Verificare che l'unità sia rilevata nel BIOS:

1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alla configurazione del BIOS.
  2. Vai al menu di avvio .
  3. Controllare l' ordine dell'unità di avvio.
  4. Premere F10 per uscire dalla configurazione del BIOS.
Se l'ordine dell'unità di avvio MostraNessuna unità di avvio:
  • Controllare che l'unità sia installata correttamente nel computer.
  • Provare a installare un disco diverso noto bene.
Se l'avvio PXE è abilitato nel BIOSPer controllare l'opzione BIOS:
  1. Premere F2 durante l'avvio per accedere alla configurazione del BIOS.
  2. Vai al menu di avvio e controllare per l' avvio direte.
  3. Premere F10 per uscire dalla configurazione del BIOS.
Se non si prevede di eseguire l'avvio in una rete, disabilitare questa opzione.

Se si desidera avviare una rete, verificare che la connessione del cavo di rete funzioni correttamente.