Installazione invisibile all'utente dei driver e software Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi per Microsoft Windows 7 * e Microsoft Windows 8,1 *

Documentazione

Installazione e configurazione

000005730

10/11/2020

Panoramica sull'installazione invisibile all'utente

Il metodo di installazione invisibile all'utente viene utilizzato dagli amministratori IT per impedire l'intervento dell'utente durante l'installazione dei driver di sistema e del software per le schede di rete wireless Intel® corrispondenti. Di seguito è descritto il processo di installazione invisibile all'utente per software Intel® PROSet/Wireless e/o driver solo per il Wi-Fi.

Le istruzioni per eseguire il metodo di installazione invisibile all'utente su Windows® 10 possono essere trovate qui

Nota

Queste informazioni sono destinate agli amministratori IT, ai rivenditori e agli integratori che hanno un livello avanzato di conoscenza della tecnologia dell'informazione. Queste informazioni non sono destinate all'utilizzo da parte degli utenti finali.

Installare il software Intel® PROSet/Wireless WiFi e il driver Wi-Fi

File richiesti:
Scaricare il pacchetto del Software Intel® PROSet/Wireless WiFi (include i driver) dal pacchetto di software Intel® PROSet/wireless e driver per gli amministratori IT. Un pacchetto del software PROKIT/wireless ha il seguente formato del nome file:

WiFi_Ver_PROSetBitness. zip

Ver: versione del pacchetto
Bitness: Bitness del sistema operativo

Ad esempio, il pacchetto del software 21.40.5 PROKIT/wireless ha il seguente nome file:

WiFi_21 WiFi_21.40.5_PROSet64. zip

Passaggi di installazione e dettagli:
È possibile installare il software utilizzando uno dei seguenti metodi:

Utilizzo di WirelessSetup. exe con il file Setup. XML

WirelessSetup. exe si trova davanti alla pagina. File MSI, legge il file di configurazione (Setup. Xml) e lancia il file. MSI con i parametri della riga di comando selezionati.

Per installare:

1. Scaricare e decomprimere il file zip di cui sopra.
  2. Modificare/personalizzare Setup. XML in base alle esigenze.
  3. Eseguire WirelessSetup. exe con le opzioni della riga di comando desiderata.

Opzione della riga di comando supportata per WirelessSetup. exe

OpzioneParametriDescrizione
-? Visualizza informazioni e assistenza per WirelessSetup. exe
-c o-config< il nome della configurazione in Setup. XML >Viene eseguito con questa configurazione invece che con la configurazione predefinita nel Setup. XML.
Per ulteriori dettagli, vedere il tag di configurazione riportato di seguito.
-quiet,-q,-Silent, or-s Viene eseguito automaticamente senza l'interfaccia utente del programma di installazione
-passivo Esegue l'interfaccia utente del programma di installazione in modalità di base con solo barra di avanzamento
-norestart Sopprime i riavvii durante l'installazione
-forcerestart Forza il riavvio al termine dell'installazione
-log o-l< percorso e nome del file di registro >Registra l'installazione (s)
-Disinstalla Disinstalla l'installazione (s)

Personalizzazione del file Setup. XML

Default Configuratioin

Tag di configurazione

La configurazione predefinita viene letta se non si imposta una configurazione nella riga di comando.
È possibile aggiungere ulteriori configurazioni definendo più tag di configurazione nel Setup. XML.
Esempio:
< Configuration ID = "MyConfig">
> < SetupFlags
< UIMode > < di base/UIMode >
< MinBatteryLevel > 25
>
< SelectableFeatures >
< SelectableFeature ID = "WIFI_Driver" display = "No" selezionato = "Sì"/>

Salvare il programma di installazione. XML ed eseguire WirelessSetup. exe-c MyConfig da installare con la configurazione di cui sopra.

Tag SetupFlags
Descrizioni degli elementi:

• Il tag uiMode esiste per l'impostazione a livello di interfaccia utente. Esempi: completo, silenzioso, di base.
  • Il tag Rebootmode esiste per impostare la modalità di riavvio. Esempi: reprimere, forzare.
  • Il tag Minbatterylevel esiste per impostare il livello minimo per il controllo della batteria. Se impostato a 0, il controllo non viene completato.
  • Il tag Selectablefeatures è presente nella finestra di dialogo configurazione personalizzata dell'interfaccia utente di installazione per attivare la selezione delle funzioni e l'opzione di visualizzazione.
  • Il tag PackageProperties esiste per impostare le proprietà personalizzate MSI su un pacchetto msi specifico. Qui sono impostate le impostazioni specifiche dell'IT aziendale e dell'OEM (Original Equipment Manufacturer).

Tag SelectableFeatures

È possibile nascondere una funzione dall'interfaccia utente del programma di installazione o eseguire l'installazione delle funzionalità per impostazione predefinita.
Ecco un esempio, admin Toolkit è sempre installato (installato per impostazione predefinita, non visibile nell'interfaccia utente del programma di installazione):

< SelectableFeatures >

< SelectableFeature ID = "WIFI_Admin_Toolkit" display = "No" selezionato = "sì" />

FunzionalitàTitolo
WIFI_DriverDriver Intel® WiFi Link
WIFI_SoftwareSoftware Intel® PROSet/Wireless WiFi
WIFI_MWT_SoftwareTecnologia Intel® My WiFi
WIFI_UIUtility di connessione Wi-Fi software Intel® PROSet/Wireless
WIFI_PROSetSoftware Intel® PROSet/Wireless software aziendale
WIFI_Admin_ToolkitToolkit per amministratori

Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software

Utilizzando il pacchetto del programma di installazione di Microsoft Windows * (. MSI) (consigliato solo quando vi è un mandato rigoroso di utilizzare i file MSI per criteri di gruppo/Active Directory nell'ambiente aziendale)

I file MSI possono essere trovati nella directory dei dati nel file zip di cui sopra.
Di seguito sono riportati i file MSI inclusi nel pacchetto del software PROKIT/wireless e devono essere installati nel seguente ordine:

• Driver. msi: contiene il driver Wi-Fi.
  • PROSetEnterprise. msi (v 17.1 o successiva): contiene il Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise per v 17.1 e versioni successive per Windows 7/8.1 solo

È anche possibile vedere come installare più MSI con le installazioni multiple del pacchetto del programma di installazione di Windows Installer, utilizzando le opzioni msiexec e reboot.

Argomenti correlati
Installazione per il software Intel® wireless Bluetooth®
Software Intel® PROSet/Wireless Link per amministratori IT
Software Intel® PROSet/Wireless® Bluetooth: file zip